Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Ну как давно ты ехал и понял что он уже не нужен был? Просто я приехал 4 месяца назад, и он мне очень много времени сэкономил, вот и думаю, появилась ли информация какая-то или ты сам ехал и тебе сказали что он не надо
-
🤨🤨
-
Не знаю, что она там экономит, за минуту всё проходил без неё два раза.
-
Она не обязательна теперь, а раньше была обязательна.
-
А брови настоящие или куски шерсти приклеила?🤣
-
Привет подскажите по вклейке взрослым уже вклеили а детям еще не пришло приглашение об вклейке
-
Я ехала две недели назад, и оно не нужно было) arrivecan нужен был когда действовали ковидные ограничения, сейчас они сняты )
-
Привет) Посоветуйте пожалуйста детского педиатра в Торонто, желательно украиноговорящего или русскоговорящего ) Спасибо)
-
Летал зимой, уже не показывал
-
Провинциальная помощь. Они проверяют действительно ли она вам нужна и по-моему 6 месяцев платят. 650 или 750 в месяц максимум.
-
Добрый вечер :) кто то прилетал в Hamilton ( другой аеропорт Торонто ) как там действовать чтобы получить разрешение на работу и помощь с отелем на две недели , подскажите пожалуйста )
-
Кто знает какие именно документы нужны и где их лучше получить если я хочу перевезти машину с Канады в США. Слышала нужно EPA и DOT, но также некоторые пишут, что надо запрашивать эти документы только в американских штаб квартирах автопроизводителей. Кто имеет реальный опыт перерегистрации канадского авто в США подскажите как проходит эта процедура. Спасибо
-
Тоже интересно
-
Привет ищу румершу в дом или в квартиру в Tornhill
-
Заработок не должен быть тяжелым или сложным👩🏽💻 Трать всего по 2-3 часа с телефона и зарабатывай в неделю от 1000$ За подробностями заработка в лс💌
-
по идее рабочую визу дают иммиграционные офицеры в аэропорту, но я не знаю всю вашу ситуацию :) По отелю точно не подскажу
-
первая посадка в Канаде в Хэмильтоне?
-
С исландии
-
А зачем вам это? Машина слишком хорошая? Я бы тут продал, а там купил. Знаю человека, он с Украины привёз сюда авто. Очень дорого вышло.
-
румершу?)
15 Feb 2023, 06:05
57972/90717
about an hour ago