Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Друг один летел, или с девушкой?
-
Ищем партнеров в сфере cryptoarbitrage. От 6% в день. Бесплатное обучение и тестовые сделки перед полноценным сотрудничеством! Вход от 3000💵 Писать заинтересованным. Опыт приветствуется
-
Ребзя ищу талантливых людей кто хочет снимать/сниматься (фото/видео) Есть крутые идеи Поэтому если тебе интересна сфера сьемки то добавляйся к нам в Тиму) Жду в ЛС😉 Video editors - тоже приветствуются))
-
Всем привет,отдам бесплатно курсы по криптовалюте,кому интересно пишите
-
Играет ли кто то в теннис🎾 в Норт йорке, Воне или Ричмонд хиле?
-
Прошла материал
-
Наигрались?
-
Как успехи ?
-
Супер
-
Привет всем! Тут с этим смогом невозможно просто. Я так понял, такого тут 100 лет не было, чтобы все леса вокруг горели. Как думаете, скоро это закончится?
-
Здравствуйте. Подскажите, в Торонто есть обменники кроме банков?
-
Дальше будет только хуже
-
Здравствуйте. 🤝Предлагаю диверсифицировать свои доходы! Расширяемся и ищем людей для удаленного партнёрского бизнеса с высоким % прибbIли , не более часа потраченного времени каждый день! Это отличная возможность получить дополнительный высокий доход и совместить с основным видом деятельности! За подробностями стучите ко мне в личные!
-
Тут в чатике врядли есть столетние торончане чтоб ответить на этот вопрос
-
Even though a surgical mask cannot filter out the small particles in the air, it can provide some level of protection against the PM2.5 and other less severe pollution if properly worn. It is also a good idea to wear it while you are indoors.
-
МНе интересно маска медицинская блокирует эти pm2.5 частицы или нет ?
-
Вот такая маска нужна
-
The "N95" label stands for the mask ability to filter out at least 95% of airborne particles larger than 0.3 microns (for reference, PM2.5 particles are 2.5 microns).
-
Раньше видел что кто то делает справки с водительским стажем с Украины, напишите в лс пожалуйста
-
Привет,предоставляю вариант дополнительного дохода где доход будет зависеть от вас) Занимает до двух часов в день,для работы достаточно мобильного устройства. Процент отправляете вы - мне,в конце недели Пишите для подробностей 🤝🏾
15 Feb 2023, 06:05
58027/90489
about 2 hours ago