Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Но в цедом вам не нужно никак justify почему вам не нужна поддержка почек. Наверняка она к тому же еще и не только полным нужна
-
Overweight
-
Obese, plump
-
А как сказать 'полный'?
-
Fat в целом слово с негативной коннотацией. Как в русском бы сказали жирный. Некультурно ж продавцу сказать «ну я не такой жирный, чтоб мне поддержка дополнительная нужна была»
-
Не участвуйте а таких беседах, вы не знаете, где границы
-
Я тоже могу про себя сказать, что взгляну одним глазком, но упаси бог кто-то так мне про меня скажет
-
Я кресло выбирал, мне продавец предложил наравне с поясничной поддержкой ещё поддержку почек. Я сказал, что я не такой "fat", чтобы мне это было нужно. Продавец перестал со мной общаться. Я не понял, было ли это оскорблением, или нет
-
Ну это ведь каждый, кроме ситуации с боратом говорил ПРО СЕБЯ
-
Бот в компьютере работает, где нули и единицы. Он не может быть нонбайнари
-
Нон байнари тоже прошу не трогать ⛔️😄
-
кто мы такие чтобы осуждать
-
бот молодец!
-
И вот человеку коллектив указал, что так шутить нельзя, но вместо того, чтоб извиниться и сделать выводы, он ищет поддержки в другом коммьюнити, что мол ну ребят ну скажите что я прав
-
Главное там удержаться и не сказать "зачем ты меня пригласил к себе наедине беседовать, как голубок"
-
Если эти его реплики были вчера и сегодня, то завтра вообще изи его попросят поговорить с эйчаром про этику
-
Ну значит тебя бедного несчастного все решили затравить на пустом месте получается
-
Ну приведите пример на английском,как звучала такая шутка и от кого
-
бот сегодня прям агрессивный
-
у разных социальных групп разные неприемлимые темы или шутки, лучше их обходить
15 Feb 2023, 06:05
5834/90697
8 minutes ago