Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Fat в целом слово с негативной коннотацией. Как в русском бы сказали жирный. Некультурно ж продавцу сказать «ну я не такой жирный, чтоб мне поддержка дополнительная нужна была»
-
Я кресло выбирал, мне продавец предложил наравне с поясничной поддержкой ещё поддержку почек. Я сказал, что я не такой "fat", чтобы мне это было нужно. Продавец перестал со мной общаться. Я не понял, было ли это оскорблением, или нет
-
Бот в компьютере работает, где нули и единицы. Он не может быть нонбайнари
-
кто мы такие чтобы осуждать
-
бот молодец!
-
И вот человеку коллектив указал, что так шутить нельзя, но вместо того, чтоб извиниться и сделать выводы, он ищет поддержки в другом коммьюнити, что мол ну ребят ну скажите что я прав
-
Ну значит тебя бедного несчастного все решили затравить на пустом месте получается
-
бот сегодня прям агрессивный
-
у разных социальных групп разные неприемлимые темы или шутки, лучше их обходить
-
Господи вот на секундочку моментик такой представь, что если тебя что-то не задевает, то не значит, что и других не должно. На работу люди ходят работать, а не слушать твои кеки про ориентации и уморительные реплики о том, что шарфик делает тебя похожим на геюшку. Субординация, чел, субординация
-
у нас точно никто не шутит и даже не думает, я честно не знаю где у вас там такое