Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Доброго дня,підскажіть будьласка я прилетів в Торонто а в ворк перміті мені вказали employment location - Квебек,напевно що через те що я в анкеті так вказав тому що ше незнав куди полечу Чи можу я працювати в Торонто?
-
Здравствуйте! Кто-то делал перевод документов в Торонто? Можете посоветовать кого-то?
-
Фуух,зрозумів Дякую за відповідь)
-
Так, це не має значення
-
Ищу 1 бедрум с 14 июля, у кого есть варианты отпишите в лс
-
Всем привет,может есть здесь люди,кому требуется репетитор французского языка?Преподаю общий и бизнес французский.За подробностями пишите в директ.
-
🇨🇦 НІАГАРСЬКІ ВОДОСПАДИ на Авто із GTA 🤩 Вітаю! ⛰️Організовую поїздки на Ніагарські Водоспади🌊 Щоденно. Забираю з вашого дому і приводжу назад. Велике Авто на 5 і 7 пасажирів. Кому цікаво, пишіть в особисті. #ніагарські #водоспади
-
Добрий день! Був втрачений телефон 03.07.2023 iPhone 12 білий, чорний чохол з ведмедиком район: St George station - Museum station Може хтось знайшов, поверніть будь ласка за винагороду. Телефон дочки. Дякую
-
У кого то есть доступ к крыши, и кто мог бы пустить ? Не за спасибо, в лс)
-
Руфери понаїхали
-
Тоже интересно
-
Всім привіт 👋 Кому потрібні стіки на айкос або ельф бари пишіть в личку Є в наявності у Торонто
-
А что то еще ?) у них сейчас билеты на этот месяц по 7к :(
-
Lot
-
Подскажите пожалуйста какую то линию самолетов которые стоят нормальных денег с Европы в Торонто , проблема в том , что еще летит не большой пес
-
Игорь Исаев как раз в Торонто
-
на этот месяц у всех будет дорого. lot-ом животное можно провезти, но напрямую через lot - только одно на самолет если отправлять тем же рейсом, но через ipata-перевозчика - может быть дешевле другими вариантами (с пересадкой или с несколькими перевозчиками) животное провезти тяжело
-
Для каких целей? Можно в лс
-
Ребята, всем привет, может есть у кого-то контакты людей или компаний, кто ищет работников-строителей в сферах руфинга либо же бриклэйинга? Спасибо за внимание)
-
Господи… Кровельщики и каменщики! Ппц Especially, шо у него prices are очень reasonable
15 Feb 2023, 06:05
58434/90410
24 minutes ago