Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Viktoriya, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAdm.
-
Таисия Заиченко, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAdm.
-
Alena, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAdm.
-
Natali, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAdm.
-
Выгодно купить билет на самолет, и забронировать отель в любой точке мира, теперь не проблема! chatik.world/go - подберет лучшие цены и условия, добавляй в закладки, чтобы не потерять!
-
Gev, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Всем привет. Куплю рубли. По курсу цб
-
⚠️ 👤 Vladyslav Toronto начал голосование за бан 👤 Маша Кирилова Проголосовавшие за бан: Vladyslav Toronto , NickGric , V V
-
Заработок крипта!!! -опыт не важен -Обучение бесплатное -Прибыль после обучения от 25% Заинтересованных жду в лс.18+
-
Здравствуйте 🤙 я сейчас набираю партнеров в свою команду, мы зарабатываем на разнице курса, предоставляю бесплатное обучение, по времени это займет максимум до 1 часа в день, если интересно узнать подробней суть моего проекта, ставьте + в лс, и все обговорим 🙃
-
Зачем нужен адрес в Health Card? Сказали, что нужно менять после переезда. Значит ли это, что я смогу обращаться только в близлежащие walkin клиники?
-
Всем привет! Кто-то занимается покупкой авто с аукционов в Торонто и отправкой в Украину?