Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
CUIAS Immigrant Services (416) 767-4595 g.co/kgs/VxY3RS Они в аэропорту есть,можете к ним обратиться по жилью и первой помощи украинцам.
-
Eiren, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Даня, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Anna, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Красивый , симпатичный, харизматичный парень ищет девушку для общения , Торонто. (19 - 26)Интересующихся прошу в лс)
-
Хто в боулінг хоче пограти завтра біля вісьми вечора пишіть?
-
Приехал в Торонто, парень ищу жилье в центре, в даунтауне. Рассмотрю все, комнаты, подвалы. Пишите в лс
-
поделитесь опытом заказа еды из магазинов на дом с доставкой?
-
И еще объясните если у меня будет карта престо для поездки на транспорте - могу я ее мужу дать покататься или она именная?
-
Там есть место для подписи и больше никаких данных. Имеет смысл только если брать проезд на весь месяц. За полгода , около 500 поездок ни разу не проверяли, но даже если будут проверять нет привязки к человеку. Ты едешь, у тебя карта, на ней безлимит
-
Вы повысили репутацию Serhii на 1. Репутация: 8 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
спасибо за инфу. Если я беру на месяц то могу кататься сколько угодно? А есть опция брать на определенное количество поездок - я часто не буду ездить, хотелось бы переносить на след месяц неиспользованные. Так можно?
-
еще я не поняла - если я в метро то там есть автоматы для транзита на автобус - а если я сначала сажусь в автобус у дома и надо транзитнутся на метро - мне водителя просить о билете?
-
У вас карта престо на ней сумма, с которой снимает за каждый проезд 3.30 и 2 часа потом бесплатно по всему транспорту города, кроме межгорода который тоже ездит по городу. То есть если за месяц будет 40 поездок , то имеет смысл брать на месяц. Если до 20, то можно не брать. Месячный билет работает до конца месяца. Хоть 30 купите , он сгорит через день
-
Одна и та же карта, просто когда вносите деньги можно выбрать или опцию на месяц, или просто положить деньги на карту. Если мало ездите не заморачивайтесь вообще месячными абонементами.
-
то есть это две разные карты?
-
что на двоих надо две и так далее по итерации - это я сообразила даже в прискорбно джетлагнутом своем состоянии 😝
-
да вы правы - ездить будем не часто не надо нам помесячно
-
Карта не именная, один раз прикладываете и снимают деньги, потом в течении 2-х часов прикладывае е точно так же везде, но баланс карты не меняется. Он сразу высвечивается, не волнуйтесь все увидите. И именно поэтому, если решите проехать с мужем вдвоем, то нужно две карты)
-
Всем добрый вечер, кто-то знает где можно проверить родинки? И как туда записаться?
15 Feb 2023, 06:05
59351/90294
about 5 hours ago