Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Галина, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAsia.
-
Возьмите себе через месяц от оператора и не парьтесь
-
Откройте лс
-
Та отож, страна интересная 😂
-
Я тут 2 недели, у меня был Fido, зашел в Bell, поменял оператора, так как у Bell есть 5g, на следующий день звонит менеджер, который меня обслуживал, и предложил взять любой телефон. Не знаю как это работает
-
Так я пользуюсь Фридом 7 месяцев
-
Галина, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAsia.
-
⚠️ 👤 Vladyslav Toronto начал голосование за бан 👤 Abhiram Appu Проголосовавшие за бан: Vladyslav Toronto , Serhii Kurdiumov , Pavel
-
Всем привет. хотел спросить может кто знает грумера для мэйн куда
-
Veronika, размещение объявлений о сдаче в аренду - платное. Для публикации, напишите пожалуйста одному из администраторов: @ChatikRobot
-
Всем, привет . Сдается студия в центе Торонто с 1 августа. Цена : 2024$ По вопросам пишите в лс
-
Привет всем, есть студия в Торонто , пишите в лс
-
Здравствуйте, у кого есть гривна , готов поменять на канадский доллар
-
В Торонто есть много студий, десятки тысяч
-
Привет , кто как борется с тараканами , в апартаменте тритменты делают время от времени но ничего не помогает .
-
значит от соседей как-то перебираются. Проще апартаменты сменить в таком случае
-
Доброй ночи, кто нибудь брал машину с салона без кредитной истории
-
Знакомый брал
-
Veronika, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Всем привет,может есть здесь люди,кому требуется репетитор английского языка?Преподаю business english и General English.За подробностями пишите в директ.
15 Feb 2023, 06:05
59474/90576
44 minutes ago