Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
В тенис хто грає? Сьогодні на 18:00-19:00 можеа пограти, є ракетки, головне бажання)
-
Привіт всім можливо хто знає уоли в Торонто буде ярмарка вакансій?
-
Привіт,хто знає нормальні кальянки?(питаю для працевлаштування)
-
Всем привет! Возможно, кто-то еще планирует или хочет попасть на концерт сегодня в Квебек 15 числа 18:00 – Lana Del Rey, не выходит по обстоятельствам. Есть два билета, отдадим дешевле! 🙏
-
Була вже
-
А наступна коли невідомо?
-
Не знаю
-
нема таких
-
Доброго дня всім присутнім! Можливо серед вас є ті, хто робили візу до Польщі через польське консульство в Торонто . Якщо є такий досвід, будь ласка поділіться, скільки це займає часу і грошей. Буду дуже вдячний!
-
Добрый день, кто знает где в Торонто можно распечатать стикер? Поштучно
-
Кому нужен качественный, недорогой ремонт авто,приехал со своим инструментом,живу в Гамильтоне, консультация,ремонт, двигатель,клапана,и ТД, пишите в личку
-
Всем привет! парень 18 лет, ищет комнату в даунтауне, или если живете дальше, все равно пишите. Всё рассматриваю
-
что такое стикер? Что-то на бумаге? Если да то в staples можно распечатать
-
Есть кто получил PR по программе OINP Employer Job Offer: Foreign Worker stream? Сколько заняло времени на рассмотрение?
-
у меня немного другой кейс, я уже работаю больше 6 мес
-
Что от работодателя требуется? Вам работодатель подтвердил что поддержит вашу заявку?
-
Там же можно получить +600 баллов для EE
-
еще нет, но собираюсь
-
А вы уже подались?
-
Кто-то продает очередь в украинском консульстве на оформление загрант паспорта ?
15 Feb 2023, 06:05
59528/90453
4 minutes ago