Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Спасибо!
-
Я из украины, выращиваю петрушку!
-
Вроде бы это дают в аэропорту, во время регистрации на рейс, но если не гражданин Канады, то надо иметь канадскую визу.
-
можно снять, но соглашаясь на конвертацию только
-
vm.tiktok.com/ZGJVDsj9m/
-
Вы повысили репутацию Mykola (Nick) Hrytsaienko на 1. Репутация: 3 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Спасибо.
-
ну, приват вообще такое себе, снимайте с других карт, если орни есть, конечно
-
у меня так не снималось без конвертации как раз пару дней назад в CIBC
-
Снимал буквально пару дней назад с приватовской карты наличку в банкомате CIBC. Максимум в неделю с привата можно снять 400 cad. На вопрос с конвертацией или нет, нажимал нет. Так примерно на гривен 600 получается дешевле.
-
Can you accept my invitation so that I can get a free gift? temu.com/s/FJS3Px32bM6k0yU
-
У меня карта приват visa, на карточке написано "карта для виплат". У вас скорее всего немного другая. Главное что CIBC даёт снимать. Пробовал в RBC снимать - не дал. В TD не пробовал.
-
У меня универсальная, да
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хорошую стоматологию в Даунтауне с нашими докторами
-
Я сегодня вводил крипту в местный банк CIBC без комиссий вроде даже
-
Чтобы вывести крипту в канадские доллары: - качаем shakepay, подтверждаем личность и все дела (я по укр паспорту делал, но все остальные данные кандские ибо пока нету местного айди) - вводим биткоин или эфир на shakepay с вашего криптокошелька/биржи - меняем внутри shakepay крипту в CAD - выводим через Transac в банк
-
Всім привіт підскажіть будь ласка максимально швидку надійну і найдешевшу пошту в УКРАЇНУ всім гарного дня ))
-
Как потом декларировать монету ? есть опыт в этом ? Будут спрашивать где взял откуда итд ? К примеру если в Украине в обменнику купить и тут вывести .
-
Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, риэлтора ! Ищем в Этобико, кондо
-
Уже не. Лавочка закрыта
15 Feb 2023, 06:05
60088/90985
23 minutes ago