Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Если нет штампа - его заменит трудовая. А от человека подпись и тел
-
Ну вот я на рено работал. Есть контакты бывш начальства. Надо от них рекоммендашку и найти подпись с штампом?
-
Вот и вся проверка
-
Мое дело долго процессили, я заказывала в ircc так называемые ноутс, мол, че как. Про проверку моей работы было написано так: "Исходя из дипломов миссис Кочин представляется вероятным,что она выполняла роли, описаннве в письмах"
-
Оригиналов нет у меня
-
У меня тоже все распустили, я нашла конкретных людей, кто был мой начальник, сказала им, что написать, они распечатали, подписали, отсканили. Сканы я отправила в ircc
-
Плюс хз если щас можно с рф что то доставить
-
Это надо оригиналы со штампами шоб прислали из РФ? У меня уже компанию распустили в которой работал
-
Если узнаете, дайте тоже информацию. Спасибл
-
У них там есть примерные роли
-
А какие обязанности вы исполняли - это вы сами сочиняете исходя из нока, по которому идете
-
Там важно не то, что вы ходили на работу, а какие именно обязанности вы исполняли
-
Привіт✌️Закінчився термін дії водійського посвідчення,не дозволяють отримати g2,Можливо хтось стикався з таким?Де можна відновити
-
А нет возможности получить письма от работодателя?
-
Кто на экспресс энтри подавал, трудовая книжка с переводом на инглиш подходит для обоснования опыта работы?
-
Старую переназначить место интервью
-
Я не из того типа людей, которые могут по турвизе поехать жить
-
Это же тур виза
-
Однозначно быстрее
-
Поздравляю!!!🌹
15 Feb 2023, 06:05
6023/91083