Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Но по холоду кст мы были в феврале то зима сухаЯ. Мороз не так ощущается как в Торонто. Я в Торонто морольно немогла выйти на улицу этот сырой пронизывающи холод. А там вполне сносно в -40
-
Прилетели туда после Торонто и офигивали. Даже сами посмотрите в приложеннии Fllip. В винни цены на фрукты так то вообще космос. Если в Торонто налог в чеке был только на колу( потом мне обьяснили что на продукты первой необходимости в торонто нет налога) то там на лог на все продкти учитывая что они и так дорогие. По сути это север а зп мизерные продукты дорогие и на хатинки тоже цены взвентили. Я уже молчу про неймоверную кучу бомжей и душевно больных
-
Страна бомжей)
-
Да и в Торонто я неба за всю зиму не видела постоянно тучи. А в Виннипеге что не деть то солнце и такое пекучее , что мы в марте в -20 в черной машине кондер включали😂. Но божей много прям очень морально тяжело.
-
‼️ШУКАЮ КОМПАНІЮ‼️ Усім привіт! 😊 24го серпня, на день незалежності України в Торонто відбудеться українська ВЕЧІРКА НА КОРАБЛИКУ 🇺🇦. Там має бути наша музика, напої та аукціон😱. Відправлення о 7:30 вечора а прибуття об 11:30. І кораблик має пропливати по центральній набережній через CN tower і всі хмарочоси. Дуже гарні краєвиди вночі 😍 Якщо ви плануєте піти, будь ласка поставте «+». Буду дуже вдячна!!! Дякую за увагу 🥰 facebook.com/events/s/ukrainian-boat-party-i-toronto/2046646518870875/
-
Всем привет! Ищу комнату в аренду, бюджет 700$, если у кого-то есть информация что кто-то сдает или будет съезжать, свяжитесь со мной пожалуйста
-
Через обменник.Там подскажут
-
В Миссиссаге их почти нет