Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Пропала історія в моїй анкеті !!?
-
Airbnb com
-
А что такое Эрбнб, если можно скиньте ссылку, а то собираюсь ехать в Торонто и не знаю как найти жильё и работу
-
"Да нет, с целым нет проблем, могу целую курицу съесть легко вообще"
-
Вы даже не поняли, что я написала. Там наверно не столько с языками проблема, сколько в целом
-
😂😂😂😂спасибо у меня все норм на 198 см вес 103 кг. Я пол жизни занимался спортом,бегом в том числе
-
Вам все равно прийдется учить польский. Так не все ли равно?
-
В Польше
-
Задержаться = точно надо напрячься и выучить англ, без него ПР не дают. На три года - я хз есть ли необходимость ехать
-
На три года или с целью задержаться?
-
Кстати, продам курсы по похудению онлайн недорого😄
-
Это установка, которую вы сами себе придумали. Я до хрен знает скольких лет была уверена, что я неспортивный человек и весила 114 кг, а теперь бегаю полумарафоны и жму штангу
-
А где вы сейчас?
-
Знаете как вот когда приезжаешь в какую-то страну Европы и вот не знаешь языка но у тебя есть вот это вот пробиваемой которая помогает тебе обходиться без языка такое прокатит в Канаде
-
Но так как мне уже больше поднадоело потому что здесь уже ничего делать. Стоит ли ехать без языка в Канаду или нет
-
Ну отвечу на нектары вопросы денег у меня не так много а может на первое время а насчёт языков ну такое понятие как математический склад ума потому я выучился на учителя физики математики информатики а языки мне ну вот никак не входит в голову особенно это английский
-
Если с ноги заходишь в Hilton и снимаешь самый самый дорогой номер, то уже отель будет пытаться тебя понять, а не ты их 😂
-
Всем привет. Есть ли кто-то кто сможет помочь перевезти стол из Торонто в Миммисагу завтра или в пятницу до 5 часов вечера?
-
А вот как иврит выучила и начала нормально на рынке мочь "да ты с ума сошел! Да твои помидоры стоят дороже чем брильянты моей бабушки сары!" - вот тут живо своей стала
-
Невозможно полностью избежать английского в англоговорящей стране. Я в израиле первые полгода жила без иврита, и хоть там полно русских везде вообще и на английском все абсолбтно говорят, без иврита я чувствовала себя очень понаехавшей
15 Feb 2023, 06:05
6161/90805
about 2 hours ago