Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Коммунальные 500 это за что за пивас с крана я знаю людей комнату за 500 снимают
-
Всем привет! Осталось последнее место на классическую Мафию в Воскресенье, 7 вечера, локация около метро Sherbourne. У кого есть желание, пишите
-
Всем привет! Кто-нибудь знает, что будет если не сдал медицинский тест в течении 90 дней? Предусмотрен ли какой-то штраф? Кто сталкивался?
-
Заставят голым по Торонто ходить пока не раскаешься
-
насправді вам має прийти лист, у якому буде зазначено, що ви маєте пройти медогляд у наступні 60 днів, бо якщо не пройдете і потім, то однозначно буде погано потрібно поважати правила країни і робити все вчасно. 3 місяці більш, ніж достатньо
-
Аннулируется ворк пермит
-
виженуть
-
Чем именно помочь?
-
IRCC
-
Всем привет. Кто поможет с переездом в Канаду?)
-
Вы повысили репутацию 𝘶𝘈𝘳𝘵𝘦𝘮 на 1. Репутация: 21 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Спасибо большое
-
Все это есть на сайте canada.ca
-
Вы повысили репутацию 2008 на 1. Репутация: 2 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Сімко
-
Спасибо за быстрый отзыв. у меня гражданство Армении . Хочу узнать шаги по которым я могу легально приехать найти работу и житьв канаде. Заранее спасибо
-
Вы повысили репутацию Vladyslav на 1. Репутация: 20 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Спасибо за быстрый отзыв. у меня гражданство Армении . Хочу узнать шаги по которым я могу легально приехать найти работу и житьв канаде. Заранее спасибо
-
Що це?
-
Simcoe
15 Feb 2023, 06:05
61723/90382
about 4 hours ago