Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Які поради перед переїздом ?😅
-
1)Откройте сразу кредитки обязательно.На будущее рейтинг и все прочее... Выйграйте время 2) жилье конечно самое главное,даже если вас поселят бесплатно временное,ищите моментально следующее.
-
Дякую ))
-
👋 Теперь вы можете получать полезную информацию и следить за проектом CHATIK в Instagram. Описания сервисов, полезные рекомендации, новости проекта и индустрии, актуальные вакансии, предложения и многое другое. Подписывайтесь: instagram.com/chatik.world Мы открыты к сотрудничеству с инфлюенсерами и блогерами, если у вас есть классные идеи для коллабораций - пишите в Telegram: @ChatikTeam
-
Иналь, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Развлечения для ребенка в 4 года, это детская площадка . Бассейн , водная площадка и библиотека где есть игрушки для детей. Северный Йорк вдоль улицы Yong там - и метро есть. На пару месяцев вам квартиру никто не сдаст , поэтому ищите Airbnb. Удачи !
-
Так я и планировал на Airbnb. Бассейны не актуальны, мы 9 лет жили в Черногории, у нас тут этого добра хватает)
-
доброго здоров'я, пробачте що я турбую вас, може у когось є можливість позичити 100 грн (на їжу) 🙏🏻❤️ Буду дуже вдячна!!! Надам документи для підтвердження особи! Бережіть себе та рідних 🙏🏻
-
В лс? То захейтят)
-
Хахаха чому ?
-
Не ехать)
-
⚠️ 👤 Vladyslav Toronto начал голосование за бан 👤 Вікторія Проголосовавшие за бан: Vladyslav Toronto , Nikita
-
Ок, все дорого, работу найти не реально нормальную, живешь в автобусе и на работе)
-
Та пиши тут) вдруг опровергнут твою информацию
-
Ок, все дорого, работу найти не реально нормальную, живешь в автобусе и на работе) что не верно?
-
Сложно ответить на обобщенные фразы) но вообще жиза, если с 0 начинать, а если что-то умеешь и язык знаешь, то другая жизнь должна быть)
-
Умею, проджект менеджер промышленный, язык разговорный, работаю на стройке) за пол года 4 собеса)
-
Сложно ответить на обобщенные фразы) но вообще жиза, если с 0 начинать, а если что-то умеешь и язык знаешь, то другая жизнь должна быть)
-
Не раздавать тупые советы)
-
Обоснуй, умник)
15 Feb 2023, 06:05
61787/90837
about 3 hours ago