Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Та пиши тут) вдруг опровергнут твою информацию
-
Ок, все дорого, работу найти не реально нормальную, живешь в автобусе и на работе) что не верно?
-
Сложно ответить на обобщенные фразы) но вообще жиза, если с 0 начинать, а если что-то умеешь и язык знаешь, то другая жизнь должна быть)
-
Умею, проджект менеджер промышленный, язык разговорный, работаю на стройке) за пол года 4 собеса)
-
Сложно ответить на обобщенные фразы) но вообще жиза, если с 0 начинать, а если что-то умеешь и язык знаешь, то другая жизнь должна быть)
-
Не раздавать тупые советы)
-
Обоснуй, умник)
-
В плане на двоих снимать кв*
-
Вітаю мене звуть Олександра, я фітнес-коуч і працюю тільки з дівчатами. Веду до результату під ключ 🔑 Пропоную вам за 2 місяці прийти до результату за допомогою фізичних тренувань (фітнес мікс/ пілатес-здорова спина) та коуч сесій. До абонементу входить 16 тренувань + 3 сесії на тему зайвої ваги або болю в спині умовно, залежить від вашого наболілого запиту. Від вартості цього абонементу для всіх, хто в чаті 20% знижка. Пишіть у лс, усім класних вихідних
-
Привет всем 🙋🏻 Какие опасения могут быть при снятии жилья с кем-то?
-
Так может дело в вас а не в Торонто?)
-
Так и скажи что не потянул Торонто, и приехал без цели
-
ты должен обосновать почему не «смог» в Торонто вытянуть, и советуешь не ехать остальным
-
Возможно и так, но я пытаюсь понять в чем именно, я согласен делать по-другому если это будет эффективно, но пока идей нет, и что бы не пробовал результата ноль)
-
Что такое устроились и живут? Понятия то разные. Если вы работали на заводе и приехали на завод, то вам будет тут замечательно, если наличие работы, не важно какой, это успех, это отлично, у меня не так дела обстоят.
-
Город сложный, но интересный
-
Нытикам Торонто не подойдёт
-
Не согласен. У меня много знакомых в Торонто, кто просто приехал без копейки денег. Все устроились и нормально живут. Главное желание
-
Ясн
-
Я свой кейс описываю и кейсы всех почти кого я знаю, исключения, даже скорее везение есть у ребят которым меньше 23-25 лет, с отличным английским и пустым резюме, которые всего бояться. Специалистам и какраз людям с целью конкретной тут мало чего интересного, как по мне.
15 Feb 2023, 06:05
61800/90894
about 2 hours ago