Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
В смысле?))) тут всё в кредит, и это нормально, деньги дешёвые
-
Вы повысили репутацию Yurii Myronovskyi на 1. Репутация: 5 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Понял,спасибо А после 11 августа due date изменится да?
-
Возможности эту деньгу заработать в той среде где вы профессионал, а не на стройке)
-
А что есть показатель хорошей жизни для того, кто только приехал, без копейки денег ?)))
-
За 3-4 дня до due date
-
Доброе утро,помогите разобратся с кредиткой пожалуйста,у меня Due date 11 августа но я не использовал еще кредитку,если я сегодня сделаю покупку на 250 долларов то до 11 августа получается мне нужно закинуть на нее эту суму да?
-
Машина в кредит это конечно показатель лучшей жизни)
-
Проджект менеджер / партнер в фирме по ремонту ЖД техники.
-
Кем вы работали в Харькове ?
-
Три года) устроился, ТРИ Карл, это очень много, очень. Я за 4 на квартиру в центре Харькова собрал, сам с 0) О чем говорить) не в кредит. Опять приходим к тому-же, кто готов класть 5-10 лет жизни на середняк, я очень горжусь их терпением, но жизнь штука короткая, и летит как известно кто с небоскреба)
-
Не понимаю зачем так страдать
-
Им тут сложно будет
-
Я ж говорю, Торонто не для нытиков и слабаков
-
Вот и стучусь пол года, везде) Но результата ноль, соответственно сделал вывод что трачу время)
-
Значит нужно чаще стучаться во все двери. И быть лучшим в своем деле. Тут я понял простую истину. Работай, зарабатывай, мечтай, делай для этого все, что в твоих силах, и будет тебе счастье )
-
Абсолютно достаточный для работы в офисе или тем-же проджект менеджером в сфере которая не регламентирована законом, например в строительство без образования строительного нет смысла идти. В механику и IT пожалуйста)
-
Ваш английский на уровне носителя языка ?
-
Ну ты девочке посоветовал не ехать? С чего бы ей не ехать? Потому что кто то другой не смогу устроиться?
-
А мне кажется, что все логично. Человек пишет что вот спустя время так званого "успеха" вы не сможете купить дом, и будете жить в кредит на машине и остальных услугах.
15 Feb 2023, 06:05
61846/90683
about an hour ago