Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Сначала билеты , потом оплата?
-
Всем привет!! У меня есть три билета на концерт Sam Smith, который будет через пару часов в Scotiabank arena! Может кто-то хотел бы сходить? Или знает кого-то? У меня, к сожалению, не получается(( секция 107, отдам за $100 за каждый билет (покупала за $250)
-
Ну нет, наоборот, наверное😂 после оплаты обещаю сразу же сделать трансфер билета на имейл с тикетмастера🙌🏽
-
Кто то знает доставку роллов в Торонто чтобы роллы были такие же как в Киеве по размеру и количеству сыра? Типо ниндзя суши
-
Обещаю 🤣🤣
-
Да, именно так🥸🤗
-
Билеты с тикетмастера так не работают
-
Добрий день, чи хтось може заселити пожити на тиждень 23/08 - 31/08 хлопця з Ванкувера будь-ласка? Можу щодобово виплачувати за житло
-
А так в приложении я вот зашла, выбрала билет, и там когда трансфер билета делаешь пишешь имя и имейл человека 😕 я так уже делала
-
Хлопці, ваші рекомендації щодо місця ночівлі в Торонто, або якщо хтось із вас має місце для ночівлі, то домовимося про гонорар. Мені просто потрібен час, щоб знайти житло. Дякую заздалегідь
-
Та конечно не работает
-
ребят, вопрос - кто в курсе сколько стоит удаление нерва с пломбой и как быстро можно попасть на приём?
-
good evening friends
-
Здравствуйте всем, кто знает хорошего адвоката чтобы поменять туристическую визу на рабочую визу?
-
Доброї ночі колеги хто знає де в Етобіко або в Місісазі є український Автосервіс ?
-
Привет кому нужни ельф бари пишите в лс
-
В мене паспорт закордонний ще виробляється але є старий паспорт закордонний не біометричний можу я з ним здати на права?
-
теж цікаво🥹
-
Пофиг))
-
А вот и пара для парня выше
15 Feb 2023, 06:05
62420/90555
35 minutes ago