Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
предлагают бесплатную профессиональную чистку зубов, вдруг кому актуально? www.kijiji.ca/v-free-stuff/city-of-toronto/low-income-new-immigrants-free-dental-cleaning/1668860458
-
Я не покупал в кредит, у нас было дофига бабок , более 2,2 к баксов Этого хватит чтобы купить почти последнее слово техники , если знать что берёшь
-
А там можно покупать в кредит, чтобы именно кредит скор качать? Как вообще это происходит, кто уже брал в кредит?
-
У меня намного больше бабок, но кредитный скор сам себя не качнет) потому и спрашивал)
-
Максимально серьезный.
-
Подорож до Ніагарського водоспаду 20.08.2023. Неділя Бронювання місць за тел: 437 553 57 78
-
Уже банк мне сам поднял лимит, но кредит скор пошел вниз . Задержек небыло по оплате
-
Ну это прям вообще не серьезный разговор ) как что то серьезное то сразу в кусты 🤪🤪🤪
-
Но мне надо ещё намного больше. Я же не сказал, что у меня много ненужных денег
-
Качать нужно так чтобы не тратить более 30% от кредитного лимита в месяц , тогда быстро растёт+ после этого можно в банке запросить поднять лимит , придётся дать документ с места работы и проблема решится, поднимут
-
Можешь мне подарить если больше )
-
Тогда я не пойму в чём причина, сказал 30% , нельзя привышать этот порог)
-
Договорились )
-
Всем привет, ищу комнату в центре(даунтаун, либерти виледж, парк дейл) до сентября. Парень 18 лет, не пью, не курю.
-
Может от банка зависит?
-
у мене росте тільки тоді, коли я витрачаю не менше половини )
-
Так всегда. При запросе на увеличение лимита - упадет скор
-
може ще залежати від того, як саме поповнюєте кредитку я закидаю потроху упродовж місяця, а за кілька днів до оновлення просто повністю закриваю
-
Привіт, я ріелтор, шукаю працівника для публікації будинків для оренди на його/її ринку або в Craigslist... Досвід роботи не потрібен. Зарплата, яку потрібно виплачувати, становить 500 доларів на тиждень. Примітка: це лише додаткова робота, і вона не впливає на вашу поточну роботу, час гнучкий. Будь ласка, надсилайте мені в поштову скриньку для отримання додаткової інформації 📍.
-
У меня тоже
15 Feb 2023, 06:05
62564/90687
4 minutes ago