Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Привіт,підскажіть будьласка скільки часу дається на медкомісію після прильоту в Канаду?
-
Если вбить в картах запрос «терапевт» и выбрать любого из предоставленных, врач примет меня бесплатно, основываясь на ohip? Скорректируйте, пожалуйста, если я неправильно понимаю.
-
Три месяца
-
Здесь нет понятия терапевт. Здесь есть клиника walk in, где есть дежурный врач! Смысл которого определить что вам нужно и дать направление на анализ или прием специалиста. Это бесплатно.
-
Part time job available, Dm now and drop your resume
-
Добрий день, може хто знає, я продовжив свій паспорт і також дозвіл на роботу, і вже читаю 2 місяцям. Я отримав від IRSS EXT-Work Permit до вересня. В мене закінчився Health Cart. Я можу продовжити його до вересня ?
-
Привет! Кто может помочь с канадськими правами? Хочу обменять Украинские на права Онтарио
-
Привет всем.Подскажите как найти семейного врача?
-
Обменять это сильно сказано. Просто идёшь и сдаешь на права.
-
Пользуйтесь поиском в этом чате. Отвечали сто раз одно и тоже.
-
Tom, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAdm.
-
Доброго дня,порадьте хорошого інструктора для здачі на права .Торонто. Дякую)
-
Дякую )
-
Поликлиника Сampagne, 2 Сampagne Drive, Toronto, ON, M3H5S4 Там даже рецепционист по телефону отвечает по русски
-
Правда свой первый аппоинтмент я там получил в июле на октябрь 😂
-
На здоров’я😃
-
Пацаны, после работы на заводе только 4 катки в доту расслабляет, это нормально?
-
Ребята келевый музыкальный канал youtu.be/VSUx7UmsK_s.
-
Нормально, если только из них хотяб 3 победы
-
доброго дня. знайомий взяв білети в Торонто через Ірландію (Дублін). Чи можна взагалі летіти через Ірландію?
15 Feb 2023, 06:05
62679/90374
about 2 hours ago