Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
А в чём сложность? Мне тоже не хотелось с этим возиться, поэтому я прошла медкомиссию всего за пару дней до завершения тех самых трех месяцев. И это заняло не больше 15 минут. Они берут кровь из вены и делают флюорографию
-
🍄🍄🍄
-
Вы повысили репутацию 🌷Katrin на 1. Репутация: 2 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Спасибо!
-
В этом чате читала, что будет нелегко подаваться на pr, если есть на него амбиции
-
В этом и весь смысл прохождения мед комиссии ))
-
Не меняла, зачем? Нужно?
-
Интересно)
-
А ворк пермит поменяли? ))
-
Приезжал на месяц и пройти не успел, а следующий визит планирую весной. Не знаю можно ли будет пройти. Можно в принципе сказать, возможно, что я был только 30 дней и может есть еще 60😂
-
Для себя сделала вывод, что стоило сразу расправиться с этой задачей, а не жить с повисшей над головой тучкой, напоминавшей о том, что у меня остались какие-то обязанности перед страной
-
Значит она просто пошла проверила свое здоровье .)
-
Без ограничений
-
Ну в этом и весь смысл медкомиссии. Ну пошел ты, ну сделал медикал чек ап для себя. Нужно ведь заявить и получить обновленный ворк перпит
-
Если ей не нужно менять, то зачем?
-
А вы меняли после прохождения комиссии?
-
😵💫окей, пусть будет по-вашему . Хорошего вам дня
-
Эта же медкомиссия делается например на случай иммиграции в сша. По сути вы пошли и проверили здоровье. Канада об этом не знает
-
И это было требование. Вы просто не читали информацию перед тем ка подавали заявку
-
Об этом сообщает клиника
15 Feb 2023, 06:05
62704/90379
about an hour ago