Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Скажите пожалуйста, как лучше пополнять кредитку cibc чтобы деньги поступили сразу? Наличными из банкомата напрямую или сначала пополнить дебетовую а кредитку потом в приложении ?
-
Всем доброе утро! Нужен инструктор по вождению на воскресенье, подскажите пожалуйста контакт
-
Добрий день , шукаю кімнату з 1 вересня , бажано десь в етобіко але розгляну будь якмй варіант, бюджет до 1 тисячі , кредитна історія ок , є робота , адекватний , дякую :)
-
Добрый вечер. Хотел бы поинтересоваться, возможно кто-то брал в кредит новую машину в автосалоне (Онтарио). Какой был первый взнос, и был ли он вообще. На сколько лет кредит? Какие нужны были документы для оформления?
-
якого скама
-
Anna Melnyk, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAsia.
-
Виктория Семенченко, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAsia.
-
Що за новий вид скама
-
я знаю Де в телеграмі можна пограти
-
Хто хоче пограти крокодила зараз віртуально? дуже цікаво буде бо так скучно(
-
Больше репорт чем Equifax или Transunion вам вряд ли кто сделает.
-
Хватает. Я делал именно такой для моего лендлорда
-
Этого репорта хватает для аренды жилья или какой то особенный нужен?
-
Всім привіт, в когось може є знайомі в LA? Є справа, треба відправити посилку в Торонто. Автомобільні двері. Віддячу.
-
спасибо
-
Зайдите на сайт сервиса, нажмите кнопочку получить репорт, скачайте репорт. ✅ готово
-
а как там это сделать?
-
TransUnion ли Equifax
-
Без проблем можно
-
подскажите пожалуйста, где сделать кредит репорт
15 Feb 2023, 06:05
62770/90436
about 2 hours ago