Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Самый реальный вариант это rental apartments
-
За 2 месяца это понятно, что заплатить нужно. И на счет времени тоже понимаю, но где-то жить надо)
-
А конкретно сейчас самое плохое время снимать - куча студентов ищут жилье
-
В то время в Америке комнату по 400$ можно снять
-
Мы платили $825 , цены как бы немного поднялись lol. Я для интереса посмотрел - $2169 за bachelor уже
-
Мы год после приезда жили возле High Park в Minto apartments. Не так и плохо, кончено общие washers сильно нас не нравились но само место хорошие
-
Щас все дорого , смотри студию будет ближе к 2к
-
Знаете какие-то конкретные? Мы ездили, все стартует от 2400. Был вариант 1900, но с 1.10
-
Дешевле 2400 мы тоже не видели еще в марте, а сейчас перед учебным годом цены выше
-
Я думал в Калгари ехать, но там тоже цены подняли
-
какой район не вкурсе
-
Лично знакомый за 400 снимает в ЛА
-
Думаю даже дешевле
-
Как говорил риелтор один в чате, что школьники/студенты приедут и ничего не останется чтобы снимать
-
Ищу с кем сыграть в теннис🎾🎾 уровень около среднего, район норт йорк, Вон, Ричмонд хилл
-
Были недавно рент апартамент за 2100 2 бэдрум, но с ноября
-
Привет! Собираемся на кемпинг,есть 2 свободных места в машине) С вас только экип и хорошее настроение!:) 26-28 Августа,250 км от Торонто!) Гео скину в лс)
-
Чекай 19ти
-
Привіт, друзі хто виручить? я після роботи хотів б покурити, але мені 18 а канабіс стори з 19, хто б міг купити мені при зустрічі, за винагороду
-
да, но находясь не в Канаде. Эвалюация. Есть несколько организаций, я делал через WES, отправлял документы в Канаду
15 Feb 2023, 06:05
63175/90497
16 minutes ago