Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Viza.Kate, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Амина Flowers 🌹, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
ymca сайт например, у них разные ресурсы под разные провинции и территории Например вот номер для регистрации на тест по языку с дальнейшим распределением по классам в GTA: 416-925-5462
-
У CUIAS узнать может
-
Добрый день.подскажите пожалуйста где можно записаться на бесплатные курсы по английскому для украинцев? Спасибо!
-
Я покупал , могу ответить. Спрашивайте. Помните , Каждая ситуация уникальна , и лучше всего вам поможет страховой брокер.
-
Вы задавайте конкретные вопросы. Будет проще ответить.
-
Добрый день, уважаемые участники чата! Подскажите пожалуйста, вдруг у кого-то был опыт с номинацией от провинции (OINP или люая другая) При заполнении заявки что ответить на вопрос “Have you visited Canada in the last ten years? “ при условии, что я УЖЕ живу в Канаде, но из нее еще не выезжал никуда? Ответ “Да” подразумевает указать число проведенных дней в Канаде ( а не дату въезда, например). Кто что указывал в этом случае? Спасибо!
-
Ohip спонсирует перевозку с 450$ на 45$. Лечение вы получите в больнице если оно необходимо. Это уже будет решать врач . Но приезд на амбулансе не сократит время ожидания