Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Любой страховой агент вам ответит… Страховка на автомобиль обязательна!
-
В Россию ничего не отправляем.
-
Уважаемые чатяне, есть ВАЖНЫЙ, но скорее всего простой вопрос по переезду. Вводные данные: Две женщины старше 55 лет (56 и 62) будут ехать через месяц в Канаду по КУАЭТ. Та что младше тянет в Торонто, ссылаясь на изобилие работы. А я не знаю ни одной программы для получения PR в Торонто для людей в их возрасте с знанием английского на 4 аэлдс. Есть ли такие программы там или нет?
-
😶🌫️Всех приветствую! Доставка 24/7😶🌫️ У нас всегда в наличии: ✔️Cтиkи на Aйkос и Гло (все вкусы!)💨; ✔️Огромный ассортимент Aшeк, Эльф Бaров и многих других oдноразоk🌬; ✔️Большой выбор жиж, CHЮCA а также CИГAPETЫ по оптовым ценам😶🌫. 📦Оформим и отправим ваш заказ уже сегодня👌. 💯Только оригинальный производитель, для нас качество превыше всего👌! Такие цены только у нас, успей за акциями🙈! За всеми подробностями пишите пожалуйста в лс
-
Про подходящие программы в Атлантических провинциях, Манитобе, Саскачеване, а так же в 11 северных городах я уже слышал. В Торонто нет
-
Та это ж лотерея. Вторая из них моя мама. Я еду с ней и не вижу прикола в Торонто для людей с нашими данными и минимальными деньгами.
-
Я и о нем тоже. Многие по три месяца неквал ищут. Работы-то много, но конкуренция невероятная
-
Уборки, фабрики и прочий неквал
-
Насчёт изобилия работы в Торонто тоже громко сказано
-
Мой брат, проджект менеджер в одном из крупнейших банков одной страны не может найти работу тут почти год
-
Гайз, так а программы есть для людей за 55?
-
Так есть Что за банк, если не секрет?