Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Ну Квебек таки больше на Европу похож) Жизнь дешевле. Социально ориентировано чуть больше. Цены дешевле, аренда, жильё. Из минусов язык. Но по большому счету, тоже самое)
-
Больше нравится чем в торонто ?
-
Ну да. Монреаль в Квебеке , как Торонто в Онтарио. Бизнес и промышленный центр. Много международных компаний. И много районов где живут , итальянцы, китайцы и все они на Инглише говорят. Даже школы есть английские.
-
Я слыхал что именно монреаль из всего кебека наиболее лоялен к тем кто на Инглише только может
-
Везде где платишь деньги - без проблем. В остальных ситуациях - на кого попадаешь. В Монреале есть районы, где можно прожить без французского. Но в целом, это правила игры в Квебеке. Взамен Квебек ближе к социализму)
-
Националисты конечно)) они так и называются Квебек и ROC . Rest of Canada))) В Торонто 2 языка официальных, в Квебеке один государственный язык!
-
А не ощущается ущемления без адвансед франсэ?все на Инглиш без проблем переходят ?
-
Французская школа пока) опять таки экспириенс)
-
Но ответить я вам не могу, недоступно. Разберитесь сл своим телеграмом) перевод могу сделать без проблем онлайн или при личной встрече
-
Большая часть в Украину. Поэтому всем кто спрашивает про Канаду, я говорю конечно надо ехать и смотреть. Чтобы составить свое мнение, а не слушать ютуб . Но, это не билет в один конец) и нужно трезво смотреть. И может понравится, а может нет.
-
Такого настройках нету, я вам написала
-
Если вы тянетесь только за деньгами, меня интересуют другие вопросы И спустя столько стран, которые я поменяла, я поняла что я ищу Канада страна только о деньгах, работе, суматохе вечной и так далее Для меня абсолютно серая и скучная Да и не безопасная, как оказалось Индия богатая духовностью страна, совсем не бедная, очень красивая, очень интересная Кто за чем куда едет
-
У вас в настройках конфиденциальности запрещены сообщения от незнакомых людей, я не могу ответить вам в лс.
-
По Франсэ говорите ?
-
Индия бедная страна?😅 Да вы что)) а вы там были?
-
Заблокированы сообщения у вас, не могу ответить
-
Я могу, пиши в лс
-
Я прожила год в Торонто. Сейчас в Монреале. Так что какое-то мнение уже могу сложить. Но я и сейчас считаю, что Европа безусловно интереснее во всех смыслах.
-
Тогда понятно, лучше ведь жить в бедных странах )
-
Сша Айти
15 Feb 2023, 06:05
63879/90807
10 minutes ago