Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Есть удаленная работа Буквально пару мест Предоставлю полное обучение по работе
-
🚀 ПРЕДСТАВЛЯЕМ НОВОГО AI-АССИСТЕНТ В TELEGRAM! 🚀 🤖 Он имеет доступ к последними версиями ChatGPT 4 и Midjourney 5.1, созданными для естественного общения. 🔥НО ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ! В бота добавили технологию Stable Diffusion для генерации изображений. 💎 Для наших платных пользователей мы открываем доступ к 10 текстовым AI и 20 AI для генерации изображений. Больше инструментов, больше взаимодействия! ➡️ ДОБАВЬТЕ AI-АССИСТЕНТА СЕБЕ В TELEGRAM! ✅ @ChatikGPTrobot
-
Евгений, массовый флуд в чатах запрещен! Не отправляйте несколько сообщений в чаты единовременно. Если вы хотите разместить рекламу, обратитесь к одному из администраторов: @ChatikRobot
-
Вас кто-то заставляет все на доверии и с вашего согласия
-
Без ограничений это , вы медкомиссию прошли и делаете вп без ограничений в работе. С теми же сроками
-
Ну да зачем самому напрягатся
-
Привет всем Извиние за глупый вопрос, можету кого есть возможность одолжить денег сколько есть, мать в тежолом состоянии в больнице, я в долгу не останусь, сколько можно если есть возможность извините что написал пишу всем чтобы собрать хоть что-то любая сумма поможет. Может кто меня и знает кто не знает может видели в Торонто когда я был там. Я не попрошайничаю и мне навсегда не нужно я с возвратом. Поможете так поможете нет то нет сам понимают веры в интернете никому нет. Спасибо