Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Я шукаю особистого онлайн-помічника, який може розміщувати оголошення на сайтах оренди, робота нянею @ Ця робота є гнучкою, ви можете заробити 500 доларів окремо, якщо ви зацікавлені, будь ласка, дайте відповідь! зв’яжіться зі мною для отримання додаткової інформації, дякую ☺️💯
-
Есть номер кого-то кто индейские сигареты продаёт ?)
-
Очень добрый вечер
-
в мене друг купляє в них
-
напиши в пп
-
Подскажите после даты оплаты кредита через сколько можно снова пользоваться кредиткой?
-
Ну я типо думал что они напишут что нить...
-
ну ждите , ахах
-
Серьёзно?? Я 2 дня жду))
-
Та сразу же
-
Доброго вечера)Подскажите пожалуйста,завтра еду в Миссисагу сдавать дорожный тест на gfull.если у меня на машине горит чек,не будет ли это препятствием для сдачи? (Экзаменатор в з*лупу не полезет другими словами?)заранее спасибо за ответ
-
Вы повысили репутацию Andrii на 1. Репутация: 60 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Благодарю!)
-
еще уровень масла проверяет
-
не, он только поверхностно смотрит поворотники гудок и стопаки
-
Тут есть разработчики? Хочу хороший проект заказать.
-
Всем привет. Хотел узнать такой момент. Я на выплату хочу податься для украинцев которая по CUAET, но с территории США, хочу слетать в Нью Йорк. Я могу с территории сша подать на выплату или только с Канады ?
-
Тебя никто по GPS трекать не будет )
-
Главное следите за statement balance и statement due date До due date желательно погасить бы st balance полностью либо всю сумму долга по кредитке, а так можно сразу пользоваться, только следите за available credit
-
У меня всё есть
15 Feb 2023, 06:05
64586/90405
33 minutes ago