Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Привет всем! Кто-то знает, можно ли снимать с приватовской карты деньги ? Из гривен в канадские доллары.
-
там, с привата плохо — а-банк или монобанк нормально
-
pets to canada чат — там подскажут все
-
Міг би поділитися своєю інформацією ?
-
Я с привата грн. Картой везде оплачиваю, без комиссий и конвертаций по оф курсу. Меня устраивает
-
Доброго дня, може хто знає локацію зоопарку там де можна машиною їздити? Підкажіть будь ласка 🙏 Дякую😌
-
Я знаю в Намибии есть такой зоопарк
-
goo.gl/maps/MBHrLMoqSUcnZZa58
-
Прошу Вас и в частности каждого подписать петицию для внесения поправок в закон касательно РРО(кассовых аппаратов). Суть петиции: Внести четкое понятие расчетной операции (РРО) Для чего: Для того ,чтоб не дать возможности Налоговой штрафовать средний и малый бизнес в Украине. Если наберут 25 тыс ,то поправки рассмотрят, уже более 15 тыс собрано. Благодарю. Каждый голос очень важен! petition.president.gov.ua/petition/202308?fbclid=PAAaZ9kdaCnNJikwdSU4JKqqcRshMHS8azWstDDt6jpoLS_pEVddT0N_VWHu0
-
актуально для канадского чата мультинационального
-
Доброго времени суток!Есть кто работает на waterproof underpinning? Может нужны люди на работу?
-
Мне кажется это единственный способ превратить гривны в доллары сейчас
-
либо через крипту перегнать на п2п
-
это самый выгодный вариант
-
Не единственный. Найдите кому нужно сделать крупную покупку наличкой и оплатите своей картой. В монобанке можно сейчас 100000 грн в месяц.
-
привет кто курит айкос хочу попробовать заказать стики на сайте кто хочет вместе пишите попробуем
-
на месте все вопросы
-
Можно им всем написать заранее и они ответят что и как
-
Будут места , дадут, не будут - не дадут , мне не дали , вам может дадут
-
Месяц назад ,когда приезжал друг, отель дали бесплатно
15 Feb 2023, 06:05
64661/90436
about 2 hours ago