Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Вы повысили репутацию Nataly на 1. Репутация: 20 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Знаю лично людей, которые прошли все круги и подтвердили дипломы. Но это долго и дорого. Работа по уходу - почти всегда проходит на ПР. Можно начинать там, плюс можно идти в администраторы в медицине, а там уже личный фактор, где и как устроиться. И если вы еще не в Канаде, в начале просто приедете и посмотрите. Без таких долгосрочных планов. Удачи!
-
Привет, завтра около 4pm еду с Торонто в Ниагару . Если кому надо пишите
-
А почему тут не ищете работы врачом? Или в медицине?
-
Добрый вечер Поделитесь опытом, пожалуйста, как найти работу с TEER, подходящим для PR. Это возможно сделать самостоятельно или только с помощью иммиграционного консультанта или адвоката? В Украине я была врачом. Тут нахожу работу или официантом, или посудомойщиком, или продавцом и тому подобное.То есть всё не годится для PR. А для более квалифицированных работ тут нужны обучение и лицензии. Совсем растерялась. Или я что-то не так понимаю? Буду очень благодарна за совет
-
I from Turkey. I am engineer and Starting work
-
Всем добрый вечер, посоветуйте пожалуйста хорошего риелтора
-
Добрый день! Приезжаем семьей по CUAET в Торонто. Подскажите, пожалуйста, нужно ли как-то оформлять страховку, или она действует автоматически? Советуете ли вы на первое время купить туристическую страховку, или бессмысленно?
-
Так все, мне больше не наливать…. Ибо я прочитал: «может кто-то продаёт вокзал…..»