Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Ну, и кто без семьи с детьми, тем тоже полегче должно быть )
-
Спасибо! Буду искать. Что-то в Канаде как-то особенно кризис ощущается. У друзей в США таких проблем нет. Ни с ценами на рент и авто, ни с поиском работы.
-
Middle QA 5+ опыта из которых 1 год в automation. Фриланс демпенгуют жители Индии очень сильно, заваливая предложениями о работе по 5$, которая не может стоить ниже 50$ :(
-
Всем привет! Подскажите, в Торонто (Этобико, желательно!) возможно найти подработку $25+ в час (кэшем, желательно), в будни после 18 и в выходные после 9 утра? Опыта в trades нет, кроме обработки гранита и мрамора. Мувинг не могу брать из-за спины. Сейчас в IT сфере работаю, но рейза нет, и в другую компанию не могу утроиться. Жена с ребёнком, приходится одному тянуть семью из 3 человек.
-
Поддерживаю много чего здесь много чего бесплатно
-
Я не нуждаюсь ну был опыт а за аферистов да там очень много если страница без балов и создана в 23 году мало фото это 100%они
-
Ну зачем же так, есть группы где вещи бесплатно раздают, но их нужно приехать и забрать. Помню мы кресло отдавали , так нас просили его привезти в миссисагу …
-
Продолжайте поиски. Смените подход , пишите на английском. Расширьте границы поиска . Плюс помните : везде есть аферисты. Многие объявления не актуальны . И поиск жилья , как и поиск работы - это тоже работа…
-
А в фейсбуке ни ответа ни привета
-
Если ищите комнату, то смотрите на фб market place. Риэлторы комнатами не занимаются . Удачи !
-
Только запаситесь толстокожестью . Это при общении в интернете сильно поможет… группа в ФБ. Toronto mommies