Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Ало, народ, есть где быстрого намутить?
-
Всем привет, я парень 23 года, недавно приехал из Украины, и срочно ищу любую работу - констракшн, официантом, на удалёнке (есть знания и опыт в IT), любую доступную вакансию или работу с посуточной/еженедельной оплатой. Английский B2. Живу в центре Торонто, своего транспорта и водительского удостоверения нет но могу доезжать в любую точку GTA на общественном транспорте или такси. Заранее спасибо за помощь.
-
Добрый день, меня зовут Наталия. Мне 23 года. Срочно ищу работу. Рассматриваю все возможные варианты (посудомойщицей, клининг, dog sitter/walker, помощницей на кухне и тд). Английский средний, есть опыт работы на упаковке, в саду. Пишите в личку, спасибо ✨
-
Гринев Макс, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Я шукаю особистого онлайн-помічника, який може розміщувати оголошення на сайтах оренди, робота нянею @ Ця робота є гнучкою, ви можете заробити 500 доларів окремо, якщо ви зацікавлені, будь ласка, дайте відповідь! зв’яжіться зі мною для отримання додаткової інформації, дякую ☺️💯
-
Я думаю, что тут скорее всего имеется ввиду, что Киви обычно не справляется с выкупом багажа/мест. У меня лично была ситуация, где я узнал о том, что багаж не куплен в аэропорту. Пришлось в аэропорту покупать, и вернуть деньги от киви не получилось. Они просили подтверждение о покупки багажа в аэропорту, который не признавали подходящим. После этой ситуации, я покупаю места/багаж только через авиакомпанию, а сами билеты могу и через Киви, если выгоднее
-
Доброй ночи!Подскажите подолога в Торонто.
-
🇨🇦🇺🇦🍏🍊🥕🍇 🍎🥦 Свежие фрукты и овощи прямо к вашей двери! 🚚 ✅ Выберите 10 из 40 видов продуктов в нашем меню, как в собственном огороде. ✅ Соберите свой собственный продуктовый баскет, как на шведском столе. ✅ Бесплатная доставка по всему Торонто и поблизости (более 40 км)! 📞 Заказывайте сейчас: +16477073014( Whatsapp, viber ) 💬 Телеграмм: @fruit2door 📦 Спешите заказать свежесть и вкус вместе с Fruit2Door! 🍏🍊🥕🍇
-
Кто висит сейчас ?
-
За что , за фрукты ?
-
⚠️ 👤 Vladyslav Toronto начал голосование за бан 👤 Martin Eden Проголосовавшие за бан: Vladyslav Toronto , JenyaS Против: Martin Eden , Laslo Kara
-
Rado Barss, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAdm.
-
🚀 ПРЕДСТАВЛЯЕМ НОВОГО AI-АССИСТЕНТ В TELEGRAM! 🚀 🤖 Он имеет доступ к последними версиями ChatGPT 4 и Midjourney 5.1, созданными для естественного общения. 🔥НО ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ! В бота добавили технологию Stable Diffusion для генерации изображений. 💎 Для наших платных пользователей мы открываем доступ к 10 текстовым AI и 20 AI для генерации изображений. Больше инструментов, больше взаимодействия! ➡️ ДОБАВЬТЕ AI-АССИСТЕНТА СЕБЕ В TELEGRAM! ✅ @ChatikGPTrobot
-
Who's down to buy cp