Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
2 месяца — это же немного)
-
Вакансии есть на сайте , но почему то устроиться не выходит, когда прихожу говорят свободных мест нет
-
Предложения?
-
А предложение я так понимаю есть да ?
-
Может я что-то делаю не так😅
-
Та вообще не получаеться найти, я кучу онлайн заявок отправила, кучу раз всем позвонила, никто не отвечает, и не перезванивает
-
Все так плохо или мало платят ?
-
А адресс он тоже сменил?
-
Доброго дня! Шукаю роботу: адміністратор/офіс-менеджер/секретар/асистент в Whitby, Oshawa, Ajax, Pickering, Scarborough,Toronto. Резюме вишлю в особисті. Досвід,англійська є
-
Да онлайн я уже работаю, но все не то, хочу живой работы, общения с людьми. Так сказать проникнуться всем тем, чем живут люди
-
I don't find
-
There are no employers in this chat, try looking for a job on linkedin, indeed, jobbank
-
Кто-то пробовал доставлять еду на машине, что лучше дордаш или убер? А то я вчера проезил 5 часов в убере и получил 50 баксов, а проехал 100км😁
-
Це напевно не дешево, можливо є якісь правозахисні організації, волонтери ? Локаційно в Беррі.
-
Щиро дякую !!!
-
є employment lawyers, вони допомагають в цих питаннях, але тільки у випадку, якщо ви працювали офіційно, бо з кешем навряд хтось допоможе
-
Всім привіт, можливо хтось підкаже як діяти і куди звертатись якщо роботодавець не заплатив за виконану роботу та ігнорує дзвінки та емейли ?
-
I am from Algeria, a topographic technical surveyor, looking for a work contract. Is there any help?
-
Все ищут удаленку, а ты ищешь стройку)
-
Ищу работу в Торонто, не онлайн. Стройка, разнорабочий и тд
15 Feb 2023, 06:05
65743/90454
about an hour ago