Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
@MarinaFernsby TORONTO BASKET❤❤
-
Не думаю, в Израиле дороже.
-
Блин, меня не перекинуло. Видимо надо заново заполнять
-
Там сначала анкета потом перекидывает на сайт где нужно оплатить и записаться на собеседование, уведомления на почту все приходили, но время ожидания собеса в районе года
-
Это не вопрос денег, у меня есть YouTube premium. Скорее просто шок что мобильная связь дорогая и что мало гигабайт.
-
Гражданство Таджикистана, работаю и живу в ОАЭ уже много лет. Место отличное, однако гражданство не получить сколько бы не жили тут
-
Есть места где нет покрытия? В самолете понятно. Не думал что именно эта вещь меня будет останавливать от переезда.
-
www.instagram.com/reel/Cm8vE6mOnx3/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
-
А гражданство у вас какой страны? И выуже беременны?
-
А кто-то здесь получал американскую турвизу находясь в Канаде? Я просто заполнила анкету онлайн, но мне не пришло никакого письма на почту, вообще ничего. Какие в целом дальнейшие шаги?
-
Да что вы говорите, у меня жена два раза рожала в больнице Mount Sinai. Есть палаты на 4, 2 и одного
-
Приветт)
-
Печально. Не скачивал ничего уже лет 10. Ютьюб премиум есть, никогда не понимал зачем есть опция скачивать, там.
-
Добрый день! Ищу людей для совместной работы (1-2 часа в день) в сфере крипты. Бесплатное обучение. Кому интересно — в ЛС
-
охип разве роды не покрывает?
-
Здесь нет общих палат, палата рассчитана на родившую , малыша и одного гостя. В палате есть все, душ, туалет, необходимая мебель, и то что нужно для новорожденного. И меню на питание в больнице.
-
Большое спасибо! Полагаю 10к это естественные роды а общей палате без осложнений и с ранней выпиской?
-
Пока нет, но планируем подать на турвизу. 50к выделено на это
-
От 10.000-50.000$ в зависимости какие роды естественные или кесарево, плюс отдельно нахождение в палате дорогое удовольствие
-
У вас есть какое-то основание для въезда в канаду?
15 Feb 2023, 06:05
6607/90436
about 2 hours ago