Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
-
Ищу работу , желательно в україномовний / русскоязычной команде . С радостью соглашусь на вакансию повара с перспективой роста . Владею всеми кухнями, любые процессы, кроме кондитерки. Развитые организаторские и управленческие качества, работаю чисто и качественно, готовлю вкусно ,готов продемонстрировать навыки на пробной проработке . Опыт 14 лет . Также могу запустить любой формат (большой опыт стартапов) , сложности только с языком, пока ниже базового, но учусь быстро . Буду очень признателен за любую помощь с поиском работы . Торонто, Онтарио . Господа Шефы, отзовитесь, взяв меня на работу не пожалеете. Резюме скину в лс заинтересованным.
-
Всем привет! RESUME LINKEDIN profile JOB INTERVIEW подготовлю. В любой сфере деятельности. • Закончила Columbia University. • Работаю в investment banking 7+ лет (на Wall Street в Нью-Йорке). • 17 лет живу в США.
-
Ищу подработку на выходные🔆 Пишите в личные сообщения у кого есть предложения)
-
Приветствую . У кого заканчивался загран паспорт Украины , после того как вы сделали новый паспорт , как быть с вклейкой визы ? Заранее благодарю
-
Ищу с кем сыграть в теннис🎾🎾🎾 район Норт йорк или где то неподалеку, уровень игры ~средний
-
Гуашь для съемок, а спирт для обезжиривания элементов электроприбора
-
Всем привет! Не подскажите, где достать 2 литра белой гуаши не дорогой и бутылек спирта 98% ?