Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Привет! Знаешь, где время тянется особенно весело? Загляни в сторис!😋😏
-
Подскажите кто летел недавно в Канаду выдают ли ещё work permit? Летела знакомая с Варшавы в Торонто, и ей не видали work permit, сказали, что уже закончилась программа 🤔
-
И мне интересно
-
Ну если вы оформили визу по cuaet правильно и указывали в заявке что вы хотите работать то всё ок. Знакомая возможно оформила просто визитор визу после закрытия куает, или неправильно оформила заявку и не указала пункт про работу.
-
Минулого понеділка прилетів. Видали ворк перміт
-
Это очередная страшилка из рубрики «Одна баба летела…ничьо не дали» гуляет уже месяц по всем группам. Ответ очень простой, все зависит от вашего кейса, от даты окончания вашего паспорта, от визы по которой прилетаете. Если вы летите по программе CUAET, с нормальным действующим паспортом и вы подлежите под выдачу work permit, то до 31 марта 2024 года вам его дадут в первом аэропорту прилета в Канаде. Разве что, срок ожидания в аэропорту может сильно увеличится, когда граждане ломанут в марте в «последний вагон»
-
Предлагаю заработок на выгодных условиях, все в лс отвечаю всем! Без ботов, и всякого скама все вопросы в лс💰💰💰
-
Привет, у меня в сторис подарок для тебя, надеюсь ты оценишь 🤪
-
Всем привет. кто знает ювелира который может кольцо увеличить? желательно Норс Йорк
-
Если заявка оформлена до конца программы cuaet, то конечно.
-
Значит выдают ещё ворк Пермит?
-
В Торонто туго с жильем ?
-
Спасибо
-
Ну тогда никаких проблем быть не должно. Удачного полета)
-
Вы повысили репутацию Максим на 1. Репутация: 1 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Спасибо за инфу
-
Билет на самолёт тоже
-
Виза на руках
-
It depends!!! От вашего бюджета, знания английского языка, реального полезного опыта работы, умения адаптироваться и приспосабливаться, умения искать информацию. Ответ на этот вопрос, может быть от: масса вариантов, до нет жилья совсем!
-
А у меня есть вроде как
15 Feb 2023, 06:05
66215/91274
about 10 hours ago