Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Ну вообщем, я могу просто собраться и переехать?
-
в денежном сложнее, чем в документальном, имхо
-
Добрий день. Проживаю уже год в Торонто. Хочу переехать в Альберту, на сколько это сложно в документальном вопросе? И сложно ли вообще? Спасибо.
-
Доброго вечора. Є можливість допомогти зі спонсорам в США. Пишіть в особисті
-
В Канаде старость начинается с 65 лет вроде как, а до этого ты молодой
-
Цена?
-
DHL
-
Міст Експрес
-
Всем привет, чем можно из Украины в Канаду документы отправить? На цену пофиг, главное чтобы быстро и надежно.
-
Общежития существуют , но они тоже платные , стоят не мало. Кухни нет и нужно покупать план на еду.
-
но бороться надо
-
Мне нет, есть голова на плечах
-
Так надоели эти скаммеры везде и всюду
-
расчет на мамонта
-
Ха-ха-ха, до этого вы просили рекомендации таргетолога потом удалили сообщение и разыграли новую сценку под другим акком, грязно товарищи, грязно
-
Всем привет. Ребят, возможно у кого-то есть толковый таргетолог? Нужно продвигать бизнес через социальные сети. Хочу взять проверенного, чтобы м на деньги не кинули, и результат дали нужный. Если у вас есть такой, буду благодарна за рекомендацию ❤️
-
Добрый день. Кто-то перевозил своё барахло в Нью-Йорк? Сколько стоило? Мне просто нужно прицениться.
-
Все по разному, кто то от имени ребёнка, я лично от себя делал и включал опцию для мембера семьи. Вот ожидаю результат
-
добрый день подскажите кто продлевал WP ребенку заявления нужно заполнять от своего имени или сразу от имени ребенка?
-
Ищу с кем сыграть в теннис🎾🎾🎾 район норт йорк или не далеко от него, уровень игры средний
15 Feb 2023, 06:05
66402/90749
16 minutes ago