Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Ge Erri, размещение объявлений о сдаче в аренду - платное. Для публикации, напишите пожалуйста одному из администраторов: @ChatikRobot
-
Добрый вечер всем, подскажите может кто то сталкивался с такой ситуацией. Я подала на open work permit в апреле месяце, до сих пор ответ не пришел, если кто то делал как долго ждали? Спасибо
-
Stashostiuk, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Предоставляю услуги графического дизайна, создания логотипов и визиток, которые не только привлекают внимание, но и способствуют увеличению продаж. Моя работа - это уникальные и запоминающиеся дизайнерские решения, которые помогут вашему бизнесу выделиться среди конкурентов и оставить яркое впечатление у клиентов. Доверьте мне создание визуального образа вашей компании для успешного продвижения! Обращайтесь в личные сообщения💫
-
На смене в Либерти 🤣
-
Привет! Подскажите тыквенную ферму рядом с Этобико, куда с ребёнком можно было бы съездить. Чтобы максимум в часе езды на машине, если оно того стоит.
-
Вы повысили репутацию hellano на 1. Репутация: 7 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Вы повысили репутацию Alexey Shvedov на 1. Репутация: 2 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Марина 647 648 55 41