Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Срочно потрібна кімната з 14 по 1 число Район етобіко, норсь йорк , йорк Буду вдячний за допомогу в пошуку
-
Есть люди которые суют себе инородце тела в задNий проход, есть которые играют с kАL0M , есть которые поддерживают в0йну в Украине, а есть нормальные люди. Каждому своё
-
И зачем кому-то может такое понадобится?
-
Не защитит, но bad check это не хорошо
-
Это тоже вас не защитит. Если на счету денег нет , то и чек вам не оплатят.
-
Знаю в Ричмонд Хилле.
-
🛒 You can buy verified bank accounts at my shop [ Personal | Business ] Bunq | BBVA | Skrill Square / SquareUp ANZ | BNZ | KIWI N26 | ING | DKB Chase Business Western Union Revolut | Wise Western Union PayPal | Stripe Instant Plaid BNP Paribas QuickBooks Santander Raiffeisen UniCredit Cash App WhatsApp +48694021440
-
Всім привіт. Приїзжаю з подругой в Торонто, в грудні. Підскажіть , де знайти житло ?
-
Подскажите, пожалуйста, выдают ли study permit на основании письма из университета в аэропорту по CUAET?
-
Усім Привіт. Шукаю роботу в Торонто;, Склад, Будівництво (різноробочий), Вантажник, Прибирання і т.п. Якщо маєте якісь пропозиції Пишіть, будь ласка, у ПП . Дякую!
-
Выгодно купить билет на самолет, и забронировать отель в любой точке мира, теперь не проблема! chatik.world/go - подберет лучшие цены и условия, добавляй в закладки, чтобы не потерять!
-
Доброго вечора! Шукаю 2bedroom в даунтауні з 1листопада для 2х осіб, кредитна історія та робота є😋 Буду вдячна за будь які пропозиції 😌
-
Указывать не может но так чисто из вежливости можете узнать когда дешевле всего свет и вода и стирать тогда
-
Согласен 🤣😎
-
Как раз убеждаюсь в том, сколько здесь людей не «дружат с кукушкой»
-
У мен есть знакомая, так она снимала комнату у одной дамы. И эта дама( хозяйка) требовала что бы моя знакомая носила маску на лице( медицинскую) когда она находится вне своей комнаты. Хотя при заселении не было речи о таком. Знакомая естественно съехала как только смогла.
-
Боже, мне вас жаль. Какие же иногда странные люди ( типа вашего ленд лорда) попадаются в жизни 🥲
-
Просто в договоре ничего не указано, написано лишь что on-site laundry included, но при этом какие-то указания идут от лэндлорда🤷 В любом случае спасибо за информацию👍🏻
-
Неожиданный ход. Я думал что речь о квартире. Ну я бы спросил аргументацию и реально может какие правила или контракт. Если чисто хотелка то сорян буду стирать
-
Кто вывозил из Канады больше 10 тысяч наличкой, когда и что нужно заполнять подскажите пожалуйста
15 Feb 2023, 06:05
67321/90827
20 minutes ago