Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Напишите в лс пожалуйста,Расскажу подробнее
-
Ребят, всем привет, есть работа очень легкая, ниче мне не надо платить и никому, я сам вам буду платить. Работа связано с чипсами, ниче покупать не надо
-
Привет. Нужен толковый таргетолог. Желательно с кем сами работаете. Буду благодарна за контакт 👍
-
🛒 You can buy verified bank accounts at my shop [ Personal | Business ] Bunq | BBVA | Skrill Square / SquareUp ANZ | BNZ | KIWI N26 | ING | DKB Chase Business Western Union Revolut | Wise Western Union PayPal | Stripe Instant Plaid BNP Paribas QuickBooks Santander Raiffeisen UniCredit Cash App WhatsApp +48694021440
-
Подскажите сервисы или приложения, где можно получить подробный отчет по кредитному рейтингу, не влияя на него. Вроде все делаю правильно, но рейтинг падает третий месяц подряд.
-
Вы повысили репутацию Daryna на 1. Репутация: 1 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Спасибо😊
-
Credit Karma
-
Привет всем кто хочет получить 20 долларов бесплатно в честь юбилея приложения пишите личное сообщение
-
Boзмoжнocть зapaбoтaть 4 600 pyблeй в дeнь, пoмoгaя yбиpaть тeppитopию, пиcaть в лc.
-
Выйти замуж за канадца или украинца с ПР. Получить LMIA job offer, набрать 500+ баллов в express entry и еще много других вариантов
-
Паспорт проверяют на регистрации. Пограничники только на прилете.
-
Привет всем, кто может подсказать группу по ю4ю?
-
Добрый день. Такой вопрос, имеется ВНЖ РП, гражданство РБ. Хотелось бы дальше попасть в Канаду и легализоваться там. Какая виза для этого нужна? И вообще, с чего начать? Буду благодарна за любую помощь
-
❗️Друзья, внимание! В чатах появилось много мошенников, которые в том числе подделывают аккаунты наших администраторов. Будьте осторожны и проверяйте подлинность аккаунтов! Не переводите деньги незнакомым людям, особенно если они пишут первыми и предлагают «выгодные» условия. Контакты администраторов CHATIK, всегда указаны в описании чатов, проверяйте статус «админ» в списке участников группы. Если вы не уверены, что общаетесь с реальным администратором сообщества CHATIK, можете проверить подлинность аккаунта администратора прислав @username или любое сообщение от аккаунта в бота @CheckUserRobot
-
Читайте уважніше моє повідомдення
-
я верю Вам) я нашла уже, спасибо
-
Просто вбейте поиск по чату если мне не верите.
-
а подписка на дисней + поняла, спасибо
-
Get $350 when you open your first eligible CIBC chequing account.
15 Feb 2023, 06:05
67354/90881
less than a minute ago