Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Once your cash back balance is over $25, you can have the full amount credited to your account at any time upon request. Or simply wait and, for your convenience, it will be automatically credited to your account in January.
-
В сибс дают 350 если ты новый клиент
-
Как реализовать кешбек баксами?
-
В cibc тоже 100 баксов дают?
-
есть кэшбек баксами на mastercard и бонус 100$ однократно (но да, не жирно)
-
Это как одна из причин. Не главная .
-
За interest rate в любом случае лучше идти во всякие необанки
-
Никаких толком плюсов нет в Rbc. Кешбек только балами которые толком ничего не стоят. Никакого бонуса как для нового клиента не было. Только 1 год бесплатного пользования вместо 2 лет у cibc . Сейчас смотрю, то вроде бы interest rate в cibc выше чем в Rbc. Разве что мобильное приложение у RBc норм. Просто и понятное. Но это такое.
-
Норм, все устраивает. Они все +/- одинаковые. Что не устраивает в rbc?
-
Кто пользуется CIbC банком, вы довольны сервисом ? Какие есть плюсы по сравнению с другими банками? А то хочу перейти с RBC в CIBC.
-
Спасибо
-
Ні, не видають, подаватись потрібно з Канади
-
Нет , если вы сами проверяете свой кредит, это на нем не отражается. Вы ведь не финансовая компания.
-
Всем привет. Подскажите пожалуйста, кто ходил на бесплатные ESl и FSL классы в Торонто, какие вам понравились? Выбираю сейчас и столько всего, что не знаю что выбрать и есть ли существенная разница между ними?
-
Я вообще в Экифакс звонил по вопросам проблемы получения кредита, не отображения истории и парением рейтинга. По факту- банк не отправлял информацию о использовании мною кредитных средств в течении нескольких месяцев. В банке изленились и поблагодарили за бдительность.
-
Нет
-
Это же будет считаться за Hard Check?
-
Возьмите распечатку с Equifax и просмотрите что там есть. Может быть короткий срок. Может закрыли счет , может ошибка. Может стоит позвонить и спросить.
-
Де саме? Можна детальніше...?
-
Такие цены сложно найти. Есть комната, но за $1250 (электричество и интернет включены).
15 Feb 2023, 06:05
67388/90324
about 9 hours ago