Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Ожидаются типа
-
Митинги от хамасовцев
-
❗️Дорогі друзі! Триває набір в групу бальних танців за направленнями: ⠀ - Латиноамериканська програма (самба, румба, ча-ча-ча, джайв, пасодобль) - Європейська програма (повільний вальс, танго, віденський вальс, фокстрот, квікстеп) - Постановка весільного танцю - Сальса для дорослих ⠀ Це гармонійне поєднання сили й вишуканості танцювального мистецтва, приємного проведення часу та активного відпочинку. ⠀ Знайомтесь, це Яніна Барабаш, чемпіонка Європи по 10 танцям, Чемпіонка України по 10 танцям, Фіналістка Блекпул Денс Фестівал🌟 ⠀ Яніна займається танцями з 6 років, та навчає цьому інших. Вона знаходить персональний підхід до кожного, незалежно від віку і рівня підготовки. 🙌🏼 ⠀ Групи: 🔸 Діти 3-6 років 🔸 Діти 7-10 років 🔸 Старша ⠀ 📍Адреса: 1550 S Gateway Rd, Mississauga, ON L4W 5K3 ⠀ Для подробиць пишіть в Direct 📲 Чекаємо на вас!
-
Насколько я вижу прям кажды день тут ничего особо не меняется (впрочем как и уровень развития страны :D). Мне лично помог просмотр нескольких почти двухчасвых видео иммиграционных специалистов, общую картину по тому как устроена иммиграция в Канаду дает. А дальше либо сами штудируете canada.ca www.canada.ca/en/services/immigration-citizenship.html и подбираете себе кейс и сами его ведете (нужна усидчивость,хорошее знание инглиша и гибкий ум) либо платите за это спецам которые собаку на этом съели и порекомендуют конкретную программу на конкретных условиях именно для вашего случая. То что вам тут кто-то скажет по какой программе он получил ПР лично вам никак не поможет, потому-что вы не знаете всех деталей и условий этого человека.
-
Знаете, когда с семьёй пытались эмигрировать в РП, ни просмотр ютуба, ни чтение инернета, должной информации не дало. Законодательство и условия пребывания меняется, практически, "каждый день". Но вот, радость, в чатах по РП, можно было получить всю инфу, от А до Я. Люди делились своим личным опытом и предлагали свои кейсы. И это помогло. А десять статей и десять видео, может посмотреть любой, как и про США, Аргентину, Австрию и пр. (это условно) но, ничего вам это не даст, увы. Суть в том, чтобы легально пребывать. Еще раз, благодарю за Ваш ответ