Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Скорей всего каким либо способом он захочет цзнат данные кредитки и потом бай бай 15 к 😅
-
Я думаю тут мало у кого есть такой лимит и еще меньше у кого такой лимит именно на TD credit card . Лучше расскажи какой ты тут scam предлагаешь . Всем думаю будет интересно послушать
-
Лапши навешает какойто . Схем сейчас в интернете миллион
-
Нафига чел у которого лимит 15к будет обращаться в ЛС к какому-то школьнику Ромко чтоб заработать 🤣🤣🤣
-
Бот взбесился . Короче я знаю людей которые в Украине 45 к $ вынесли из дома и отдали цыганке 😄. Так шо lox не мамонт
-
Нам багато люлей в справі не треба
-
Напишіть в лс ліпше
-
Ну напишите тогда суть схемы в этот чат.
-
Якшо в вас purchase limit в розмірі 15,000$ чи більше тоді все просто прекрасно пишіть в лс поговорим
-
Тим більше баланс на дебітці це інше ніж purchase ліміт на ній
-
Ви навпаки кіки заробите
-
Нуну шо за звинувачення ніяких скамів не буде
-
Что бы такого лимита достичь нужно как минимум 5-10 лет тут прожить и иметь соответствующий доход . А таким еже не интересно учавствовать в каких то сомнительных схемах . У меня например есть три карты с таким лимитом хотя и не от TD
-
В мене є purchase limint 500.000 євро бан нідерландів
-
В Канаде если нужно много занять используют другие инструменты
-
Это не есть хорошо, я обычно звоню чтобы уменьшить лимит на новые карты до минимума что обычно 5к. Только на некоторые оставляю побольше. Слишком большой риск если карта будет compromised . Карты которые я не использую каждый день - я обычно держу locked
-
Приветствую! ТЫ ЭКСПЕРТ И НЕ ЗНАЕШЬ,ЧТО СНИМАТЬ?НЕТ ВРЕМЕНИ,ЧТОБЫ СНЯТЬ РИЛС? Тогда мы идем к вам!! Виктория Груздева рилс продюсер поможет тебе!! От тебя требуется всего лишь 4 часа твоего времени и 30 роликов на месяц будут готовы,остальное Виктория с командой сделает за тебя ! Пишите в личку «рилс» Запишу тебя на бесплатную консультацию
-
Ban
-
Приветствую! ТЫ ЭКСПЕРТ И НЕ ЗНАЕШЬ,ЧТО СНИМАТЬ?НЕТ ВРЕМЕНИ,ЧТОБЫ СНЯТЬ РИЛС? Тогда мы идем к вам!! Виктория Груздева рилс продюсер поможет тебе!! От тебя требуется всего лишь 4 часа твоего времени и 30 роликов на месяц будут готовы,остальное Виктория с командой сделает за тебя ! Пишите в личку «рилс» Запишу тебя на бесплатную консультацию
-
Molia, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
15 Feb 2023, 06:05
67542/90729
15 minutes ago