Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
/ spam
-
Проверьте , есть ли у вас опция связи через wifi. И установите себе.
-
/spam и мошенники
-
Добрый день ! Предлагаю заработок в интернете. Работа заключается в том что я даю вам связку через которую крутим и вы мне отдаёте % с вашего профита! Если вы выплачиваете , тогда попадаете в чат и получаете все свежие связки . Связки простенькие до 2% с круга. Хочешь попробовать ? Пишите мне !
-
Сообщаем, что с 1 сентября роуминговый партнер в Канаде может в одностороннем порядке приостановить исполнение договора. Это значит, что мобильная связь с вашей SIM-картой будет недоступна. В этом случае рекомендуем пользоваться функцией смартфона "Вызовы через Wi-Fi": media.mts.ru/internet/145683 или приложением Мой Коннект: media.mts.ru/internet/123897 У меня через wifi работает MTC
-
⚠️ 👤 Айдар начал голосование за бан 👤 Olga Krupskaya Проголосовавшие за бан: Айдар , Pavel
-
Все лицензирование стоматологи работают по рекомендованным ценникам . Иногда могут сделать скидку если у вас нет страховки. Дантисты которые работают из подвалов без лицензии - это риск. В любой газете вы увидите десяток контактов дантистов- позвоните и приценитесь . Если вам подходит дантист на севере, могу порекомендовать.
-
Успей выучить Английский,вместе с курсами English zone🔥🔥🔥 Гарантии получение знаний и освоения языка 💡💡💡 90% уроков проходит устно 📚📚📚 Международные преподаватели со всего мира 🌏 Приемлемые цены и скидки на последующие месяцы 💯 Мы также проводим уроки детям! 👦 По поводу вопросов пишите в личку! 🕙