Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
О и заблокировала уже 😂
-
Я ей скинута 14 числа деньги на лекарства 1700 грн потому что сказала что выезжает 15 ого и типо сын поедет купит мне лекарства и она привезет ) до сегодняшнего дня не отвечала мне а сейчас просто стерла переписку
-
Чого?
-
А доказательства что она действительно едет не просили предоставить ? Или вы просто так на слово поверили анониму из интернета ?)
-
Хаха «тыж моя бубочка». 1700грн это хорошая цена за такой урок. Потом больше сэкономите.
-
Без лоха и жизнь плоха 😂я не ожидала что люди на таком нае
-
Народ, кто знает ,кто может разблокировать iCloud на MacBook, буду очень благодарен за контакты
-
Всем добрый день))) Семейная пара ищет работу в Канаде. Помогите пожалуйста 🙏🏻
-
Готов дать в Торонте 4.000$ Нужен в Истанбуле получать 4.000$ Если есть кто хочет поменять пожалуйста в лс
-
Всех приветствую. Herkese salamlat. Torontoda 4.000$ ver biliriz Istanbulda 4.000$ almamiz lazim Deyismek isyen varmi?
-
Хтось знає якись хороший грузинський ресторан де є хінкалі?)
-
http://tiflisitoronto.ca
-
Здравствуйте!) нужно перевезти 2 ширмы , поделитесь контактом муверов ну или у кого машина позволяет, буду благодарна за помощь😊
-
бесплатный телеграмм премиум phussimegaf.ru/get 😎🌟 бесплатный телеграмм премиум phussimegaf.ru/get 😎🌟 бесплатный телеграмм премиум phussimegaf.ru/get 😎🌟
-
Хто знає где в Торонто можна посидєть и выпить вкусного кофе?
-
Le Beau
-
У кого есть желание прогуляться в Торонто?
-
Всем привет. Подскажите кто знает может хорошего спортивного массажиста в Торонто. Буду очень благодарен
-
Доброго дня Є кімната в двокімнатному бейсменті(друга кімната наразі вільна) Район Етобіко Для некурящих Поруч автобусна зупинка Ціна 850 кад
-
Всем привет:) подскажите пожалуйста, есть тут кто-нибудь кто переехал по ЕЕ и предоставлял reference letter по профессии "учитель иностранных языков"? Пожалуйста, откликнитесь в ЛС, буду очень вам признательна!
15 Feb 2023, 06:05
68020/90431
about 8 hours ago