Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Konstantin, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Sofiia, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Mr Mr, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Anatolii, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Dari, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Всем привет , кто может порекомендовать где взять авто с оплатой в месяц для доставки
-
Там раньше было что шли по другому коридору это в Торонто
-
Здравствуй, меня зовут Анастасия – знаю, как привести клиентов и увеличить прибыль для вашего бизнеса 🎯 Предлагаю разный спектр маркетинговых услуг Более 150+ разных кейсов от бьюти сферы до ремонтов домов👩🏼💻 Приглашаю на бесплатную консультацию, где мы обсудим ваши потребности и цели 💌
-
Продаю новый MacBook 2022 года с новейшим процессором Apple M2. Устройство работает идеально, быстро и плавно. Батарея 100% так как ноутбук не использовался. Есть одна маленькая незаметная вмятина на корпусе, которая не влияет на работу устройства и едва заметна. Цена с налогом 1800$ Продаю за 1400 кэш
-
🟦🟨🟦🟨🟦🟨🟦🟨🟦🟨🟦🟨🟦🟨 Найду, куплю, упакую и отправляю для Вас любые товары из Украины ❤️🩹 💊 Медицину, 🦮 ветеринарию, 💉косметику💄 Гарантия! 💯 Выложу вам Ваш заказ на eBay. ✍🏻 Напишите мне чтобы сохранить контакт 🟨🟦🟨🟦🟨🟦🟨🟦🟨🟦🟨🟦🟨💙
-
@ChatikAdm Разбаньте товарища пжалста - @a_andrii Забанен по ошибке
-
Дякую