Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Доброго дня пробачте що я турбую вас,може у когось є можливість допомогти з коштами Надам документи для підтвердження особи! Мирного неба над головою ❤️🙏🏻
-
Всем привет ,кто знает румынский молдавский ,
-
у меня знакомый так жее прошел, только он сказал drink, father, milk)))
-
Наткнулся на отзывы человека как он проехал в США. Я думал тяжелее. Как думаете, реально?
-
Это как-то оч глубоко - скринить видео экрана, чтоб кому-то в интернете что-то доказать. Если это аллюзия на меня, то у меня свой завод и 2 степени и кучка языков. И да, у меня есть время и в чате посидеть 😄
-
Я тут уже месяца 3-4))
-
Ооо…здрасьте 😂 вы уже и в этот чат перекочевали 🥂😂
-
Але вам не потрібно нічого купувати В школах все є
-
Последний раз волмарте
-
Вы не поверите, я нашёл случайно это видео неделю назад. Специально сохранил для такого случая😅
-
Это ж надо было еще и найти именно для Марины😃😃😃Вам наверное тоже, заняться нечем
-
Вопрос всем у кого дети учатся в школе ! Где вы покупаете тетрадки ?) я так понял что тетрадок в клетку здесь нет, только в линейку ?))
-
И прямо сейчас вы занимаетесь своими ультра интересными делами и тут никого не лечите, яснопонятно😄
-
Может не то
-
У меня есть чем заниматься в жизни, помимо этого чата. Я никого не поучаю здесь и не имею такой цели.
-
Вы сейчас наглядно демонстрируете проживание такой жизни) Поучать неверно себя ведущих с вашей точки зрения - недалеко от них уйти
-
Это очень важно. Безусловно. Если у человека нет занятий интересней в жизни чем срачи в комментах, то тогда это может стать основной деятельностью.
-
Я это понял уже давно. Не знаю зачем люди ему отвечают на его сообщения. Очевидно что человек вида « тролль обыкновенный», питающийся негативом и срачами в интернетах.
-
В аэропорту можно к вайфаю приконнектиться и звонить чернз вотсап
-
Кудо это была акция на боксинг дэй
15 Feb 2023, 06:05
6820/90283
about an hour ago