Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Всем привет👋 Как вы уже успели заметить, в наших сообществах появилась система рейтинга и опыта. Теперь, среди самых активных участников, мы периодически будем разыгрывать призы от наших партнеров. Рейтинг начисляется за помощь другим участникам сообщества, когда в ответ на ваше сообщение напишут "спасибо" или прочие слова благодарности. Информацию о том, как именно повысить свой опыт, и за какие действия он начисляется, раскрывать пока не будем, дабы этим не злоупотребляли. Скажем лишь, что это поможет вам получить больше возможностей в чатах. Просто будьте активными, не нарушайте правила, и помогайте другим участникам.
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, был ли у кого то опыт въезда в Канаду через транзит в Лондоне по не биометрическому паспорту, в котором стоит виза Канады? Планируем лететь с семьей через Стамбул, но с транзитной пересадкой в Лондоне, есть вторая биометрия, но виза стоит в не биометрическом паспорте.
-
🔴‼️ Ищу единомышленников ктo хочeт рaзвивать в cферe криптoвaлюты,eсть xорoшaя cхемa зaработка,один нe сильнo уcпeвaю,гoтов пoделиться вcем зa небoльшой прoцент‼️ Тoп cвязки🔴 🔴Никаких левых бирж и обменников! 🔴Вce лeгaльнo и для любой стpаны 🔴Бeз каpт и дрoпов 🔴Пиши мне пока eще актyaльно🔴 💵👨💻 Я тут ждy: @art_WORK_atr
-
Sanya, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Nasti, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Sanya, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Anastasiia Kozoroz, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
🚗Driver License можно легко получить! Помощь опытного инструктора гарантировано сэкономит вам нервы и время 📍ЛА Меня зовут Артём, я инструктор по вождению! Номер моей лицензии: I2515029 🌟 Я инструктор с большим опытом, и я знаю, как вам помочь. Мои довольные клиенты – это более 400 успешных историй, которые говорят сами за себя. Что входит в мою услугу: 1) Встречаемся за час до экзамена, проедемся по маршруту, я расскажу что у вас будет спрашивать инструктор, какие ошибки не нужно делать и на что обратить внимание. 2) Второй этап я делаю check in, предоставляю свой Registration, страховку и права. 3) И последний шаг вы сдаёте с инструктором вдвоём на моей машине вождение, как правило это 10-15 минут. Машина: Honda civic 2022, автомат. Приятная цена👆🏻 Если вы семейная пара, у нас для вас особое предложение – скидка! 🎉 Обращайтесь с радостью помогу вам. Так же могу записать вас в режиме онлайн в dmv и подскажу в каком dmv лучше проходить вождение и где более лояльные инструктора! 3478894784 Артём @artigladskyy тг
-
Доброе утро . Есть кто летит из Украины в Торонто ближайшее время и сможет взять с собой пару упаковок лекарств( не за бесплатно)
-
🚗Driver License можно легко получить! Помощь опытного инструктора гарантировано сэкономит вам нервы и время 📍ЛА Меня зовут Артём, я инструктор по вождению! Номер моей лицензии: I2515029 🌟 Я инструктор с большим опытом, и я знаю, как вам помочь. Мои довольные клиенты – это более 400 успешных историй, которые говорят сами за себя. Что входит в мою услугу: 1) Встречаемся за час до экзамена, проедемся по маршруту, я расскажу что у вас будет спрашивать инструктор, какие ошибки не нужно делать и на что обратить внимание. 2) Второй этап я делаю check in, предоставляю свой Registration, страховку и права. 3) И последний шаг вы сдаёте с инструктором вдвоём на моей машине вождение, как правило это 10-15 минут. Машина: Honda civic 2022, автомат. Приятная цена👆🏻 Если вы семейная пара, у нас для вас особое предложение – скидка! 🎉 Обращайтесь с радостью помогу вам. Так же могу записать вас в режиме онлайн в dmv и подскажу в каком dmv лучше проходить вождение и где более лояльные инструктора! 3478894784 Артём @artigladskyy тг
-
🔴‼️ Ищy eдинoмышлeнников кто хoчет paзвивaть в cфеpe криптoвалюты,ecть xoрошая схема зарaботка,один не сильнo ycпeвaю,готoв пoдeлиться вceм зa небoльшой прoцeнт‼️ Топ связки🔴 🔴Никаких лeвыx бирж и обменников! 🔴Всe лeгальнo и для любoй cтpаны 🔴Бeз кapт и дpoпов 🔴Пиши мнe покa eщe aктyaльнo🔴 💵👨💻 Я тут ждy: @art_WORK_atr
-
⚠️ 👤 Nastya начал голосование за бан 👤 Lucasrp Проголосовавшие за бан: Nastya , Muhammad , Olha