Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Улыбнись☺️ Ищешь креативного маркетолога? Тогда мы ждем тебя! Наше агентство в цифрах: 🔢 • 3 года опыта • Более 175 удачных проектов в рекламе Что у нас выходит на отлично? ✔️Реклама через Facebook / Instagram ✔️ SMM услуги, сайты, квиз сайты ✔️ Возвращаем деньги, если не приводим потенциальных клиентов 🎁 Дарим бесплатную консультацию до 30 октября, пиши + в лс и успей начать волшебное путешествие к успеху вместе с нами!
-
Diana, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Всім привіт, мене звати Ілляна, я перукар, майстер по жіночих стрижках з широким досвідом роботи. якщо потрібно ідеальне каре - тобі до мене. працюю в Етобіко, Evans Ave 435 (за потреби - на виїзд). фото робіт, підбір стрижки, вільні години - все в особисті або за номером 4375996694
-
Всім привіт. Вже хтось робив подачу документів по новій програмі на отримання PR якщо в Канаді є близькі родичі? Якщо так, напишіть будь ласка у ПП що там за питання і що треба заповнювати. Заздалегідь дякую
-
Подскажите если я не получил син намбер в аэропорту, могу ли я открыть карту в банке ? И где можно быстро получить номер Син в Торонто
-
Вы повысили репутацию HeinzGuderian на 1. Репутация: 36 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Спасибо
-
А долго ли его получать?
-
А кто то знает номера волонтеров, кому можно позвонить на счёт комнаты на первое время ?
-
Вероника, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAdm.
-
Кто помнит чтоб податься на OHIP, надо ли печатать форму и договор аренды, или там можно на почту отправить? Спасибо