Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
⭐️ CloudShop приветствует тебя!⭐️ В наличии: 💗Cигаpetы по оптовым ценам 💗Stиkи НЕЕТS на Айкоc 💗Элеkтpoнkи, oднopазkи (Aшки, Эльфбapы и другие) 💗CHЮС И многое другое, за всем ассортиментом пишите в лс📞 Принимаем и как и оптовые, так и розничные заказы✌ 🇺🇸Доставка по всем штатам США🇺🇸 Только оригинальная продукция!!!
-
Друзья, скоро Рождество, Новый год, провославное Рождество 🖤 Я рисую портреты на заказ по фото в технике акварель, отличный подарок для друзей, родственников, коллег, Для себя! Успейте заказать, пока очередь не стала огромной! 🖤♾️ Работать только с частичной предоплатой
-
ХАЙ! Меня зовут Миша, и я хочу рассказать вам о своём бизнесе. Я вожу табачную продукцию в штаты из стран СНГ и Duty Free уже в течении 3 долгих лет😝 Предлагаю вашему вниманию наш ассортимент, у нас весомый выбор: ✅Стиков HEETSS/Neо/Kenт (Aйкоs, Gлo), а также и сами устройства ✅Катриджей Veev для нового Айkoс VEEV ✅Сигареt по ОПТОВЫМ ценам ✅СHюса от известных производителей ✅Elfбar, HQД, подов ✅Жиж для вейпов и табака для кальяна Вся продукция имеет лицензию, только от производителя❗️ Доставка по всем штатам и городам США и Канады❗️ Оформим и отправим в день заказа❗️ За подробностями и ценами в ЛС⚡️
-
😂😂😂😂😂
-
Здається кімната в приватному двоповерховому будинку з 1 листопада. Кімната на 2-му поверсі, туалет ділиться з дівчиною в сусідній кімнаті. Кухня загальна. Район North York, в 10-ти хвилинах пішки від станції метро Bayview. Район хороший, чисто, бездомних немає. Недалеко супермаркет. $1100 на місяць (комунальні послуги та інтернет входять в цю ціну) Я виїжджаю 31 жовтня, тому допомагаю господині здати житло. Думаю, можна торгуватися за 1000.
-
Порадьте де найкрутіші локації до хеловіну ?)
-
В моргу